“非常棒”

隨意鳥101高空觀景餐廳
信義區排名第14 (共 1,556 間餐廳)
卓越獎
菜式: 歐洲菜, 意大利菜, 牛排, 酒吧
用餐選擇: 宵夜, 可預約
用餐選擇: 宵夜, 可預約
3 週前的評論

非常感謝餐廳方能依照我的需求給我女朋友一個驚喜,也感謝您的熱情與很棒的服務態度,但稍嫌可惜的是我們點了牛排跟魚排卻有些過老的情形,雖然當下有幫我們換,但好像沒有明顯的改善,但整體而言這間餐廳非常值得推薦!

感謝 Chien_926
發表評論評論 (2,146)

19 - 23 則評論(共 2,168 則)

3 週前的評論

服務人員給人的感覺不太好,介紹菜單只介紹最貴的雙人套餐跟最貴的單人套餐,與8800套餐相較之下價格較低的單人套餐完全不介紹,在點餐時我點了1980的單人套餐伊比利豬,服務人員卻說,這不是我剛剛介紹的那個套餐喔!(就是價格更高的伊比利豬),我就說,對,我就是要這個。能明顯感受服務人員的眼神跟態度很不好,眼神一副怎麼不是點貴一點的套餐的感覺! 總之,服務人員誘導式點餐讓人感受很差。

參觀日期:2021年2月

但不吃洋蔥的我覺得有點膩
建議如果有客人不吃洋蔥可以改成小番茄或其他解膩的配料

感謝 blair1022207
5 週前的評論

很好吃 餐點精緻 氣氛很浪漫 夜景很美 服務很棒 環境很乾淨很優質 裝潢很優雅 整體很高級 音樂很有品質 伴奏不錯 總之很喜歡

感謝 Angelyao

去過隨意鳥101高空觀景餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD