“讓準媳婦有面子的餐廳”

泰市場海鮮自助餐廳
訂位
訂位
信義區排名第15 (共 1,484 間餐廳)
卓越獎
菜式: 泰國菜
2 週前的評論

男友一直想來泰市場吃吃看,可以以往都沒機會,這次藉著慶祝男友妹妹生日還有母親節,終於光顧了。
菜色豐富,完全沒讓各位長輩們失望,執行低碳飲食中的我也能吃的飽飽的,不用擔心沒有東西吃!裝潢也十分有泰國風情,最重要的是服務人員的素質,我們自己帶了蛋糕,擔心吃不完,幫我們把盒子收的好好的,還幫我們準備了小的分裝盒,真的十分用心!讓我很期待下次用餐!

參觀日期:2020年5月
感謝 Explore23109044113

2 週前的評論

十年前就有光顧泰市場,一直很喜歡泰市場內的料理,如果兩個人去吃不用像到一般點菜餐廳點一盤吃不完要打包,吃少少的量可以吃到所有料理,非常划算~

參觀日期:2020年5月
感謝 mywarmday
2 週前的評論

食材新鮮豐富,口味不錯,有調整台灣口味。種類中規中矩,海鮮新鮮,雖然視覺上不會特別驚訝,但不知不覺就會吃的很飽了。

感謝 Jktel
3 週前的評論

泰市場的食物選項非常多元,而且食材相當新鮮,甜點和飲料又很超多選擇,完全不怕吃不飽或同一些食物一下就會吃膩!

感謝 Exploration391851
3 週前的評論

從剛開幕不就至今來泰市場至少10次以上~ 每道料理維持一貫的水平,服務人員收盤速度與態度也是最快、友善的!第一次使用EZTABLE訂位,享受優惠價格,真的很划算

感謝 tsan1013

查看過泰市場海鮮自助餐廳的旅客也查看過

去過泰市場海鮮自助餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD