“超讚泰式buffet!!”

泰市場海鮮自助餐廳
訂位
訂位
信義區排名第15 (共 1,488 間餐廳)
卓越獎
菜式: 泰國菜
2020年6月30日的評論

超讚泰式buffet!!
我超愛的全蝦/海鮮大餐,包含:甜蝦,天使紅蝦,金錢蝦餅,蝦鬆,月亮蝦餅,還有中卷,旭蟹,現切牛排,海鮮湯,生啤酒暢飲,還有哈根大使冰淇淋。真是超滿足的!!

感謝 Passenger17349796940

2020年6月30日的評論

服務態度非常佳,服務員收盤速度很快,餐點食材非常多樣化,取完會隨時補上,候位時間也很流暢,真心非常推薦大家來用餐。

感謝 minicheng
2020年6月27日的評論

涼拌海鮮酸辣海鮮湯生食海鮮生食干貝都非常好吃,食物種類很多,月亮蝦餅超好吃, 摩摩喳喳和冰淇淋都很好吃, 大推好吃

感謝 小美2020
2020年6月27日的評論

事隔多年重返舊地,水準依然不變。下次有機會還是一樣造訪。
另外EZTABLE評論強制要50個字,是多麼愚蠢的一個設定,我只想簡單的留下我的評論也不行

感謝 yhc0927
2020年6月27日的評論

食材新鮮,用餐環境還算寬敞,食材補充速度與其他餐廳比也算快速,取餐排隊不用排很久,服務人員整理桌面的速度,也不錯,不會讓人覺得有壓迫感,一次美好的用餐經驗

感謝 shiny0115

查看過泰市場海鮮自助餐廳的旅客也查看過

去過泰市場海鮮自助餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD