“很棒的聚餐餐廳”

泰市場海鮮自助餐廳
訂位
訂位
信義區排名第16 (共 1,528 間餐廳)
卓越獎
菜式: 泰國菜
5 週前的評論

只要聚餐就會想到泰市場.除了獨特的泰式料理吃到飽之外.整體環境也很舒服.可以挑選自己想要吃的餐品.分量十足的蝦餅.多種類的咖哩.還有泰式專屬的飲料.都讓同行的親友讚不絕口.下次還是會選擇這裡聚餐

參觀日期:2020年6月
感謝 yutinting

5 週前的評論

泰市場我以前很愛去,愛它的涼拌菜,生鮮和甜點。每次去一定要先訂位,否則直接去現場一定客滿。但這次去驚覺用餐的客人似乎少了很多,而我這次去了之後發現吸引度下降了不少,,搞不好是我最後一次去泰市場了。

參觀日期:2020年7月
感謝 bootsworker
2020年7月7日的評論

是個很適合做節日慶祝的用餐地點,海鮮很新鮮,服務人員的服務也很讚。唯一小小缺點就是在用餐時間還有半小時時就連續來提醒用餐時間到三點半,讓人覺得有趕人的感覺。

參觀日期:2020年7月
感謝 yulinglynntu
2020年7月5日的評論

只恨自己只有一個肚子,東西都很好吃,蝦餅厚實令人印象深刻,果然晶華集團的餐廳永遠不會讓人失望。一定會再訪,推薦。

參觀日期:2020年2月
感謝 bbs2003pp
2020年7月3日的評論

餐廳整體而言表現的很好,餐點口味很泰式而且不會死鹹,不過覺得海鮮種類有點少,不知道是不是因為是中餐的關係,有機會想再去體驗看看晚餐的時段。

參觀日期:2020年6月
感謝 a87990491

查看過泰市場海鮮自助餐廳的旅客也查看過

去過泰市場海鮮自助餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD