“服務態度”

泰市場海鮮自助餐廳
信義區排名第16 (共 1,541 間餐廳)
卓越獎
菜式: 泰國菜
2020年8月1日的評論

1.櫃檯跟內場的服務人員態度並沒有像其他同類型吃到飽餐廳的服務人員這麼有熱誠。
2.訂位時網路上有註明用餐時間是到15:30,但服務人員確於2點多來告知我們用餐時間是到15:00,當下真是令人錯愕!於是我們詢問服務人員當初訂位時是註明到15:30?服務人員即說我去幫妳確認,後來服務人員詢問回來後才向我們更正是到15:30!真正無言⋯

感謝 sylviasylvia22

2020年8月1日的評論

這次來吃生食區的項目沒有之前多樣,希望之後還能吃到 但餐點品質依然很用心 能夠輕易抓住我們的味蕾,希望未來也能保持下去

感謝 jer36988
2020年7月29日的評論

海鮮種類很多,螃蟹跟蝦都超甜
熟食肉類品項較少、飲料偏甜、啤酒好喝
吃得算過癮且食材新鮮,但時間有點短
不到兩小時的用餐,雖然吃很飽但吃得有一點趕

感謝 iris61025
2020年7月29日的評論

台北吃到飽的餐廳很多,但是針對泰式料理吃到飽確實很特別。海鮮冷盤相當新鮮,很多生食海鮮提供饕客選擇;熟食料理的調味也很道地,相當的泰國味,最後就是甜點了,除了冰淇淋和糕點之外,也有好吃的泰式甜品喔!喜歡泰國味的人,一定要了品嚐一下!

與 inline.app 合作收集的評論
感謝 Philip19731112
2020年7月27日的評論

海鮮很豐富,配上獨特的泰式調味料吃來別有風味。我喜歡涼拌區跟熱食區,雖然菜色沒有很多,但都很和胃口,泰式熱炒在炎熱天氣吃特別爽口。唯一缺點是有時間限制,所以只能快速用餐,無法慢慢品嚐,只好有機會再去了。

感謝 fans18091

查看過泰市場海鮮自助餐廳的旅客也查看過

去過泰市場海鮮自助餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD