“泰市場評價”

泰市場海鮮自助餐廳
信義區排名第16 (共 1,541 間餐廳)
卓越獎
菜式: 泰國菜
2020年8月3日的評論

家庭聚餐第一次去。人潮眾多,大約晚15分鐘才入場,但也有延長用餐時間。食物好吃有特色,海鮮新鮮,牛排也有水準之上,是個會想再訪的餐廳。

感謝 Noceros986

2020年8月3日的評論

現場煮湯的位置, 可以跟旁邊放熟食區的位置互調. 我發現很多人會排隊取用熱湯, 其排隊動線會讓要取用旁邊熱炒區的人被擋到. 總之, 感覺動線卡卡的.

參觀日期:2020年7月
感謝 ylkao1012
2020年8月3日的評論

一次就能吃到耳熟能詳的各種美味泰式料理.咖哩螃蟹.椒麻雞.炒茄子都令人胃口大開.尤其是綜合海鮮清湯.除了鮮蝦花枝還有一整隻鮑魚加上極鮮的清湯.讓我連續點了四碗.餐後的摩摩喳喳也是一絕.十多種泰式配料讓人一碗接一碗!超滿足的用餐經驗!

感謝 Odyssey58017
2020年8月2日的評論

8/1當天吃13:15的午餐場次,從排隊等待入場到待位時間很快!13:18就已經入座,當天服務人員也很親切,辛苦了!食材的部分都很美味,小小可惜的是當天的碎冰機好像不太給力,到後面的冰品甜點時間幾乎沒什麼碎冰可以提供給現場顧客使用

感謝 vvnxin
2020年8月1日的評論

人蠻多的分二個時段,但每場人收及座位區有限制,用餐起來還是很舒服不擁擠 ,海鮮天使紅蝦及干貝都很新鮮可以生食級的,東西不是很多.但每道都蠻精緻的,酒類飲料只有生啤有點少,現煮鮑魚大蝦湯真的很好喝,拿了好幾次!甜點也不錯,就是東西少了一點有點可惜!

參觀日期:2020年7月
感謝 midorih675

查看過泰市場海鮮自助餐廳的旅客也查看過

去過泰市場海鮮自助餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD