“差透的晚餐”

泰市場海鮮自助餐廳
信義區排名第16 (共 1,541 間餐廳)
卓越獎
菜式: 泰國菜
3 週前的評論

這是今年第三次光顧這家(6大1小7歲),才發現這是親子極不友善餐廳
服務生引導我們入座後發現他們排了 一個坐邊桌角角的窄小位子給小孩,我們想說這是給小孩的座位(半價578)所以也甚麼意見,結果入座後服務生要求小孩到門口量身高,剛好130公分(是剛剛好喔),餐廳堅持依規定要收成人價.
首先,我們一點沒有要占餐廳便宜,若早在進門前就量身高說要收成人價,我們就會先行判斷要不要用餐(這個跟合約的概念一樣,遊樂園先收門票也是怕有爭議),
這間餐廳不但沒落實執行,卻在入座後對我們要求量身高,在我們提出質疑後,服務生才不情願去請示主管,用拖延戰術叫我們先用餐(先上車後補票),結果收了735,讓我們覺得很不舒服,好像我們收了他們多大的恩惠一樣.這就是泰 市場的服務.
此致各位有小孩想去這家用餐的家庭: 130公分以上算成人喔,(台灣大部分的餐廳小孩價是7~12歲或110~140cm),
這家非常非常嚴格沒有彈性喔,若不是我家小孩"剛剛"好130cm(7歲),他們早就堅持收成人價了,請各位睜大眼睛,也別聽他們說先用餐再談.
我們不會再光顧這家了(東西也是普通而已),吃個飯受這種鳥氣,整體的服務讓人搖頭.這家需要重新做服務業的教育訓練,就為了跟顧客爭那幾百塊收個負評,短視

參觀日期:2020年10月
感謝 waynewu0417

3 週前的評論

服務很好,菜色多樣,美味可口,性價比高,值得推薦,適合朋友或家庭聚會的好餐廳,如果有家庭包箱就更好,因為客人多講話容易互相影響用餐

感謝 Tour06833510129
2020年9月16日的評論

泰市場是很棒的用餐首選,停車方便,用餐空間很大舒適,食物種類多,飲料芒果汁和椰汁我都非常喜歡,
對了還有整條煎魚,太美味了,我吃了2條.

參觀日期:2020年8月
感謝 liwei2020
2020年9月16日的評論

使用eztable可以享有優惠價格,又快速方便的訂好位真的很不錯
餐廳的菜色豐富,很新鮮,臺上的菜沒了也很快的補充,服務人員也很親切友善
整體來說很滿意這次用餐,下次還會再訪!

感謝 tiua8289
2020年9月12日的評論

客人素質很差 很愛插隊 應該排個動線 讓大家有秩序的拿餐 還有去拿餐回來時 發現湯匙已被收走 變相的趕客人 但其他桌還有很多客人在場 用餐時間尚未到達啊 非常不滿意

感謝 關靖淳

查看過泰市場海鮮自助餐廳的旅客也查看過

去過泰市場海鮮自助餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD