“很好的用餐經驗”

泰市場海鮮自助餐廳
信義區排名第16 (共 1,537 間餐廳)
卓越獎
菜式: 泰國菜
4 週前的評論

來泰市場已經很多次,它的品質一直很不錯,這次透過EZ訂位,在價格上也享有更多折扣,所以下次再來,還是會再使用EZ訂位喔~

感謝 Hoper H

酸辣海鮮湯及魚露海鮮湯依舊美味
但是因為吧檯客人眾多
餐具及鐵鍋重量不輕且燙
建議提醒家長帶小孩在現煮區應留意安全

感謝 Maps19102874096
4 週前的評論

餐點內容菜色沒有很豐富,逛一圈就可以把食材看完了,並不是說不夠好吃,但沒有太大的驚艷感,還有在問料理人時回答並沒有明確的告訴詢問者答案,例如問內場「這些是什麼呢?」,內場只回那是我們製作的香料醬料,聽完還是不知道那些是什麼該如何搭配使用

感謝 ajayspp
4 週前的評論

東西多種,醬料特別。烤牛肉耶鮮嫩多汁,飲料也有多樣性。甜點有別他處、的確與眾不同。此外服務人員也十分有禮貌用心服務,我們全家十分滿意,

感謝 eddyhsueh
4 週前的評論

泰市場是第一次和家人去吃,大家都覺得非常美味,而且種類很多樣,由其是許多海鮮料理,一般的泰式餐廳還不一定會有,CP值爆表的好吃餐廳,未來作為與朋友聚餐的首選店家

感謝 gloria742

查看過泰市場海鮮自助餐廳的旅客也查看過

去過泰市場海鮮自助餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD