“菜色豐富,但補菜速度及料理的調味有待加強”

泰市場海鮮自助餐廳
信義區排名第19 (共 1,556 間餐廳)
卓越獎
菜式: 泰國菜
2 週前的評論

原本很期待泰市場的美食饗宴,既然餐廳訴求是泰式料理,但,有很多料理的調味是不到味的,且,泰式料理的辛香料有千白種,但泰市場的每道菜都是死鹹,泰式料理不該是只有鹹這個選項而已。再來就是補餐速度了,因用餐時間有限,照理,架上食材沒了,應立馬補上,但這次用餐的狀況卻是有幾樣東西想拿第二次卻等了10分鐘以上,有的剩至不補了....唉!總結就是,每人1000元左右真有點不值得,不會再去第二次了!

1  感謝 66yesinn

感覺似乎有在微調菜單
但問啥把最美味的生食等級大牡丹蝦換掉
而且價格還略微調漲
似乎感覺沒那麼划算了
別辜負最優質五星飯店的吃到飽餐廳ㄚ⋯

感謝 elvis423
3 週前的評論

環境不錯但略小,品項豐富,甜點區很美味,同行有一位吃素食的,餐廳規劃也很周全(有事先提出需求),非常推薦再次前往用餐。

感謝 linda31127

帶女朋友過生日
吃的很滿足
有確實完成防疫措施
最令人驚艷的是海鮮湯
有一隻完整的鮑魚,
下次還會在帶朋友來吃,感謝

感謝 Oswald H
3 週前的評論

推薦生干貝,甜蝦,摩摩喳喳,月亮蝦餅,椰奶等,選項沒很多但都不錯吃,很有泰式風味,牛排也很好但他不能給個牛排醬嘛,我用蔥,洋蔥那些搭牛排吃。取餐位置如果人多會有點擠

參觀日期:2021年1月
感謝 GrandTour809499

查看過泰市場海鮮自助餐廳的旅客也查看過

去過泰市場海鮮自助餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD