“服務良好,食物不錯。”

泰市場海鮮自助餐廳
信義區排名第19 (共 1,556 間餐廳)
卓越獎
菜式: 泰國菜
2 週前的評論

餐廳服務人員收盤迅速,食物種類足夠,吃起來也不錯。
甜點好吃,飲料都好喝,最喜歡冰淇淋的口味。
同事都覺得還想再吃一次。

參觀日期:2021年1月
感謝 周XX

2 週前的評論

東西種類不多,但跟友人都覺得沒有雷! 海鮮很新鮮,也都補很快,不怕吃的感覺。如果餐廳內有小水龍頭洗手就更完美了。可樂超有氣(<-超重要) ,吃撐了出來! 哈哈

參觀日期:2021年1月
感謝 joankids
2 週前的評論

原本很期待泰市場的美食饗宴,既然餐廳訴求是泰式料理,但,有很多料理的調味是不到味的,且,泰式料理的辛香料有千白種,但泰市場的每道菜都是死鹹,泰式料理不該是只有鹹這個選項而已。再來就是補餐速度了,因用餐時間有限,照理,架上食材沒了,應立馬補上,但這次用餐的狀況卻是有幾樣東西想拿第二次卻等了10分鐘以上,有的剩至不補了....唉!總結就是,每人1000元左右真有點不值得,不會再去第二次了!

1  感謝 66yesinn

感覺似乎有在微調菜單
但問啥把最美味的生食等級大牡丹蝦換掉
而且價格還略微調漲
似乎感覺沒那麼划算了
別辜負最優質五星飯店的吃到飽餐廳ㄚ⋯

感謝 elvis423
2 週前的評論

環境不錯但略小,品項豐富,甜點區很美味,同行有一位吃素食的,餐廳規劃也很周全(有事先提出需求),非常推薦再次前往用餐。

感謝 linda31127

查看過泰市場海鮮自助餐廳的旅客也查看過

去過泰市場海鮮自助餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD