附近的酒店
33 個結果
2018年6月24日已評論 透過行動裝置

房間格局空間不錯,也有提供小廚房,可以做簡單的加熱烹調。
但洗澡水龍頭已久,所以洗澡的熱水,忽冷忽熱,非常不舒服及不方便。
男性服務人員態度語氣不佳,會影響下次入住意願。

住宿日期:2018年6月
感謝 558parsons
2018年5月29日已評論

住宿的地點在國父紀念館對面的巷子裡,附近還有個市場,如果要自己煮東西也方便,雖然距離捷運站有點距離,但慢慢走還可以

住宿日期:2018年3月
  • 旅遊類型: 獨自出遊
感謝 pkpo
2017年12月25日已評論

在2017年11月,我的生日那天,我又再一次入住京站二館國際酒店式公寓,職員給我的感覺,仍然是溫暖,熱情。這也是我為什麼再一次選擇入住京站二館國際酒店式公寓的原因,唯一失望的就是天台的烘乾機無法工作,我洗了很多衣服(酒店提供免費的洗滌劑),但是無法烘乾它們。所以,我不得不拿這些衣服去附近的洗衣店,繼續洗滌和烘乾。希望酒店可以把烘乾機修好,有一些新的餐廳在居民區開門營業了,所以讓這家酒店的地理位置十分吸引人,我確保你在這裏居住,不會餓肚子。我很期待2018年1月繼續在這裏住宿。

感謝 EdisonLee
2017年10月12日已評論 透過行動裝置

就在國父紀念館對面的巷子裡,住房有個小客廳,空間舒適,附近還有個市場,要自己煮東西都很方便,離捷運站步行大約20分鐘!

住宿日期:2017年4月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 sikora_rai
2017年6月17日已評論 透過行動裝置

我行程變更,需要退訂,京站二館無法處理退訂,需要回到貴網站請貴網站退訂,但是貴網站也沒退訂的方式,請問有人可幫助我嗎?

住宿日期:2017年6月
旅遊類型: 公幹