京站二館國際酒店式公寓
附近的酒店
Hyatt.com
  • 游泳池
太平洋商旅(信義區)
  • 免費泊車
誠品行旅(信義區)
  • 免費泊車
台北W飯店(信義區)
  • 游泳池
Home Hotel(信義區)
  • 附早餐
思泊客(信義區)
  • 餐館
晶璽商旅(信義區)
29 個結果
2017年12月25日已評論

在2017年11月,我的生日那天,我又再一次入住京站二館國際酒店式公寓,職員給我的感覺,仍然是溫暖,熱情。這也是我為什麼再一次選擇入住京站二館國際酒店式公寓的原因,唯一失望的就是天台的烘乾機無法工作,我洗了很多衣服(酒店提供免費的洗滌劑),但是無法烘乾它們。所以,我不得不拿這些衣服去附近的洗衣店,繼續洗滌和烘乾。希望酒店可以把烘乾機修好,有一些新的餐廳在居民區開門營業了,所以讓這家酒店的地理位置十分吸引人,我確保你在這裏居住,不會餓肚子。我很期待2018年1月繼續在這裏住宿。

感謝 EdisonLee
2017年10月12日已評論 透過行動裝置

就在國父紀念館對面的巷子裡,住房有個小客廳,空間舒適,附近還有個市場,要自己煮東西都很方便,離捷運站步行大約20分鐘!

入住日期:2017年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Sikora R
2017年6月17日已評論 透過行動裝置

我行程變更,需要退訂,京站二館無法處理退訂,需要回到貴網站請貴網站退訂,但是貴網站也沒退訂的方式,請問有人可幫助我嗎?

入住日期:2017年6月;旅遊類型:出差
感謝 Liu N
2017年5月4日已評論

我在Xinyi發現了很多住處,因為我知道這是台北的主要中心,有些便宜的就太小太擁擠。大部分都是昂貴。然而很幸運我偶然間發現了這個公寓,一間可以容納三對家庭的大房間。有三張床,一個家庭房,還有一個廚房間。位置位於住宅區,離台北101很近,你可以選擇使用像stranportation的Ubike去附近轉轉。周圍綠化很好,有許多樹,通風、空氣清新的地方,下次來我還會來住這裏。我喜歡這裏的公寓和位置。

感謝 camvan1412
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2016年12月8日已評論 透過行動裝置

離車站15分鐘,不如我們兩年前入住的itaipei公寓方便。好的方面是1)這套公寓房間更大一些,可以舒適的容納4個人(加沙發床);2)衛生間設計也比itaipei更好和更大。離一些餐館(不錯的三明治的餐館與台灣牡蠣面等)和農貿市場較近。屋頂上有獨立的洗衣機和甩干機。並不是所有的房間都可乘電梯到達。

感謝 Sharoncsp