“變好很多”

探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店
信義區排名第28 (共 1,202 間餐廳)
卓越獎
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約

之前來過探索廚房,
覺得非常一般,很久都沒再來過。
這次朋友說探索廚房改了餐檯規劃,餐點好很多了,
才再來試一次。
我覺得現在探索廚房餐點新鮮高檔,
好吃!

感謝 Joyce H

5 - 9 則評論(共 1,689 則)

4 週前已評論 透過行動裝置

在吃到飽類型餐廳中,食材十分新鮮,料理調味用心,尤其鮑魚特別美味。甜點部分非常精巧,不因吃到飽而疏忽。

感謝 stacyshen0329
    4 週前已評論

距離上次來吃已經過好幾年了,這次好不容易有信用卡買一送一優惠一定要再來吃一下。這次吃的是晚餐,我覺得選擇非常多,日式、西式、中式料理都有,海鮮也非常新鮮,飲料也很多(大推新鮮果汁),甜點也蠻好吃的,不過可能是因為我們比較晚到(1930)有些甜點沒了就沒有再繼續做了有點可惜。
    服務生會隨時注意你的餐桌上是否有空盤或不需要的餐點,我覺得蠻細心的!

感謝 LeeSavy
    4 週前已評論

海鮮十分新鮮,用餐當季海鮮鮑魚給得很大方。牛舌料理實在,每片厚度足夠又美味。甜點小巧精緻,用料不馬虎。

感謝 宣懿王

服務非常的貼心

用餐時間還沒到, 顧客需要在外面等候

Abby看到老媽年紀大, 就跟北緯25度的工作人員商量, 挪出位置讓老媽先坐著休息

一家餐廳 菜色好壞是其次, 有沒有把客人當家人來照顧才是一家餐廳好壞的評定標準

探索廚房的菜色不會像其他餐廳一樣只提供大家都吃膩的蝦子肉類, 而是提供蠻特別的私房菜

每次去都有賓至如歸的感覺

我喜歡他們的貼心!

感謝 Hsieh A

去過探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店嗎? 請分享您的經驗!