“新菜牌讓人驚艷⋯⋯”

探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店
信義區排名第28 (共 1,254 間餐廳)
卓越獎
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

不能說菜色有新意,但絕對是道道有心意,今天吃的很飽、很滿足,烤時蔬很新鮮、冷盤多樣化、熱食夠味道加上窯烤披薩薄餅及日式料理,滿足饗食的各種選擇,女生最愛的甜點,種類多到一個不行,唯一美中不足大概就是湯品沒什麼選擇性,不過,總得來說,這不便宜的一餐,值了!

感謝 Cruiser811669

177 - 181 則評論(共 1,868 則)

2018年4月28日的評論 透過行動裝置

之前來過探索廚房,
    覺得非常一般,很久都沒再來過。
    這次朋友說探索廚房改了餐檯規劃,餐點好很多了,
    才再來試一次。
    我覺得現在探索廚房餐點新鮮高檔,
    好吃!

感謝 JoyceH2264
    2018年4月25日的評論 透過行動裝置

在吃到飽類型餐廳中,食材十分新鮮,料理調味用心,尤其鮑魚特別美味。甜點部分非常精巧,不因吃到飽而疏忽。

感謝 stacyshen0329
    2018年4月25日的評論

距離上次來吃已經過好幾年了,這次好不容易有信用卡買一送一優惠一定要再來吃一下。這次吃的是晚餐,我覺得選擇非常多,日式、西式、中式料理都有,海鮮也非常新鮮,飲料也很多(大推新鮮果汁),甜點也蠻好吃的,不過可能是因為我們比較晚到(1930)有些甜點沒了就沒有再繼續做了有點可惜。
    服務生會隨時注意你的餐桌上是否有空盤或不需要的餐點,我覺得蠻細心的!

感謝 LeeSavy
    2018年4月24日的評論

海鮮十分新鮮,用餐當季海鮮鮑魚給得很大方。牛舌料理實在,每片厚度足夠又美味。甜點小巧精緻,用料不馬虎。

感謝 Inspiration810987

去過探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店嗎? 請分享您的經驗!