“同等價位有其他更好的選擇”

探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店
信義區排名第32 (共 1,541 間餐廳)
卓越獎
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
2020年8月3日的評論

食材蠻新鮮的,選擇也很多樣,有日式、生魚片、義式、爐烤、甜點等專區,也有鄰桌詢問有無需要舒芙蕾甜點,食物方面整體而言最滿意的為海鮮和甜點的部分。
但可能是假日晚上加上父親節前的關係,我們的位子被安排在與鄰座相隔非常近的位置,隔壁桌的談話內容我們都可以清楚聽到,甚至會有其他桌客人從兩桌間的狹小縫隙穿過,整個用餐環境真的非常吵雜,無法好好用餐,以及鄰桌送舒芙蕾的部分,每桌客人用餐速度不同,人一多以分區、鄰桌發放的方式導致左右兩桌的客人在不知道有此甜點的情況下就離開。
最後離開前在座位前方的甜點區有發現一隻小蟑螂,告知服務人員後,只有看到他們默默把蟑螂殺掉之後就走掉了。
此外,沒有提供壽星慶生或折扣服務,若要來此用餐,建議不要挑節慶前的假日前來。
依此次用餐經驗,整體而言,同等價位,信義區其他飯店有更好的選擇。

參觀日期:2020年8月
感謝 cow860808
發表評論評論 (2,434)

6 - 10 則評論(共 2,434 則)

2020年8月2日的評論

距離上次來探索廚房已經是2年前了,這次帶女朋友來吃發現多了很多新菜色,尤其是烤扇貝非常的好吃,甜點當然還是一樣的好吃,下次還是第一考慮探索廚房

參觀日期:2020年8月
感謝 璟瑞 王
2020年8月2日的評論

氣氛很好,進場也很快速,可能是因為顧客時間有錯開,
不會有進場所有人都一起開始排對拿餐點的擁擠,餐點也都很好吃,
唯一一個不滿意的是生魚片區旗魚的部分有太多咬不斷的筋,吃起來感覺很不好

參觀日期:2020年7月
感謝 siegfried0416
2020年7月29日的評論

食物選擇很多,且精緻度也高,吃起來有個很棒的感受,不過動線上有些凌亂,被安排的座位區,被其他客人屢次碰觸到,需再加強。

參觀日期:2020年7月
感謝 kidd52048
2020年7月22日的評論 透過行動裝置

在這邊吃飯的環境很舒服,食物種類多元,然後一定要留一點胃吃甜點唷!也有推出外帶便當,蠻便宜的配菜也健康~

參觀日期:2020年6月
感謝 BinBin55

去過探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD