最低住宿價格
不需預先付款
透過符合資格的住宿賺取獎勵
HK$1,378
沒有額外費用,只有絕佳優惠
2024年1月23日已評論

一直很想看台北101跨年煙火表演,但又怕人多就沒有成行。
位於信義區的台北艾麗酒店推出2024跨年三天兩夜住房專案
比起在一級戰區的地面人躋人,能在酒店近距離觀看更吸引。
酒店有兩種住房專案,一種是可以直接在房內看煙火,一種就是在酒店戶外花園。

我們預訂的是 跨年三天兩夜專案「城市景觀房」連早餐 (TWD 34650)
需要先付全數,而且是不可更改亦不設退款。
另外三日兩夜的其中一晚必須要是30/12,住到1/1。
下午3點的時間Check-in,但我去到還是要等大約20分鐘先安排到上房間。
會給兩天的早餐卷,還有張SPA優惠卷和參加 Party 的證明。

房有一大幅玻璃能看到一堆名店,倒數當日超多人經這路離開呢。
床頭上方是藝術品來,有說不要碰,弄壞了需賠償。
床褥的支撐力都頗夠,就是枕頭比較軟身,要同時使用兩個才比較習慣。
頗喜歡床頭便可調整燈光,而且會有充電的位置,包括了USB和三腳插頭位。

床旁邊的梳化有點細,都用來放隨身袋。
有一張向著窗戶的工作桌,也是有一些電子用的插頭位。

房間設備齊全,電視機、雪櫃、咖啡機、水煲、瓶裝水和茶包都有。
衣櫃內有燙斗、燙衣板,若是商務旅行要燙衣服都方便。

洗手間是乾濕分開,不過我略嫌那個洗手盆太淺,每次洗面水都飛出來。
這裡提供的洗漱用品都齊備,髮圈也有喔。
是智能馬桶就走到旁邊便會打開廁板那樣子。
淋浴空間都算大,但浸浴的明顯太細,只能坐在浴缸中,想躺下是不可能。
而且因為很深的關係,浸完浴想起身出來要小心一點。

早餐並不是在餐廳,而是在 Grand Ballroom。
兩日的早餐時間也不一樣,在 Check-in 時要預先選擇。
用餐地方很大,是走自助形式的早餐。有中式、台式和西式類,每樣都有一些。
部份款式兩日會有稍微不同,但整體來說不要期望太高。

酒店在31/12舉行的炫彩多巴胺跨年派對是在戶外花園。
時間是由晚上10點開始到12點半,現場會有DJ表演,氣氛都被炒熱了。
而且會提供酒精飲品或是無酒精飲品,場內亦見有小朋友。
另外有小食無限享用,就棉花糖之類的。
確實是頗近距離地觀賞到台北101跨年煙火,視野也算是清晰。

如果您和我一樣都是怕人躋人,但又想較近距離觀賞台北101跨年煙火,
2024/25年的跨年可以考慮一下這間酒店喔。

住宿日期:2023年12月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 划算度
    • 地點
感謝 linglingdolly
Huang Sherry,台北艾麗 希爾頓格芮精選酒店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2024年1月24日

親愛的貴賓您好,

很榮幸您選擇台北艾麗酒店作為您在台北的家。
由衷地感謝您不吝分享住宿體驗並給予寶貴的反饋。
竭誠歡迎您再度光臨,希望我們能再次帶給您賓至如歸的感受。歡迎回來!

台北艾麗酒店

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2023年5月22日已評論 透過行動裝置

跟朋友在大廳酒吧the terrace喝酒,開了支香檳,送酒過來的男士我猜不會開香檳,請我們稍等,之後等了10分鐘,才由吧檯穿黑色外套的女士幫我們開瓶,並解釋想等香檳再冰一點才開,但如果不夠冰,為何要拿出來serve?
以上我還稍能忍受,讓我無法忍受的是,在這樣高級的飯店,員工對客人的照顧跟觀察幾乎是零,我們開的香檳,從頭到尾沒人來幫我們refill,也沒人問過我們需不需要水,重覆一次,是在這樣高級的飯店⋯⋯而且還要加一成服務費,服務的意義何在?什麼都自己來,我不如去熱炒店算了

住宿日期:2023年5月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 shia1209
Huang Sherry,台北艾麗 希爾頓格芮精選酒店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2023年5月24日

親愛的貴賓您好,

感謝您選擇寒舍艾麗酒店The terrace大廳酒吧作為您用餐的餐廳。

針對您此次提到餐廳服務以及餐點不符合您的期待,我們深感抱歉並謝謝您的指教,我們已經將您的轉達給餐飲部,您的寶貴意見讓我們的服務可以有更上一層樓的機會。希望在不久的將來能有再次為您服務的機會,並提供更好的用餐體驗。 如有任何我們可以提供協助的地方,請不吝告知,謝謝

2023年3月22日已評論

上週是第一次環哩匯全員大集合的大會
其實心裡蠻期待的,特別排了個休假參與
之前好多社團活動因為業務太忙都錯過(我道歉🙇🏻)

回歸正題~
這次在3/11當晚入住了艾麗,之前都沒住過很興奮開箱新酒店,價格我是訂4999的雙床房型,在週末真的是很佛系的價格(現在飯店業漲📈的比股票跟精品還誇張😂)

要是沒有還哩匯的專屬價格,真的會比較少去住台北的酒店了,就算平日價格也很狂⋯真的很謝謝姨婆始終能讓社員在台北住到專屬的環哩匯價🥰讓忙碌的都市人都有想住就住,不用煩擾漲價隨時休息充電的機會(這非常重要‼️

這次入住比較晚已經10點才進去,雖然沒有面向101的景色,但是面對貴婦百貨也是真的很美☺️

裡面空間算寬敞,有浴缸跟超大衣帽間。
環境很舒服、且床也非常好躺!
最後照片也有早晚的景色、隔天去參加大會的佈景跟菜單。

謝謝環哩匯跟艾麗都ㄧ直都這麼用心、對比三年前剛加入時真的改革跟進步非常非常多。很榮幸我也能成為這個大家庭的ㄧ員😍

• 旅遊類型: 朋友出遊
    • 划算度
    • 地點
感謝 Po yun L
Huang Sherry,台北艾麗 希爾頓格芮精選酒店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2023年3月23日

2023年3月12日已評論 透過行動裝置

設備好,附近方便好逛,櫃台接待親切有禮,有疑問都有迅速有效率解決,房間舒服,床好睡,就燈光有點小昏暗,其他都不錯

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 FreyaChan0521
Huang Sherry,台北艾麗 希爾頓格芮精選酒店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2023年3月12日

2023年3月12日已評論

感謝環哩匯,艾麗就是一種回到家的舒適感, 但是沒有媽媽的碎念🤣🤣🤣,這次入住首席客房,人品爆發,CI時其實已經3:40左右,櫃檯說真是抱歉,需要再等15分,我說沒關係,不急,後來收到房卡,給的是頂樓24樓,有獨立更衣室,衛浴空間有獨立淋浴,及浴缸,而且左右獨立,可以同時兩人使用,標配TOTO,好舒服,飯店雖然不大,但是溫馨又有溫度的服務,好過大而無用,吵雜的環境。餐廳好吃,一致的服務水準,值得前來品味🎉

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Justin06718

2023年3月12日已評論

很開心能再次入住寒舍艾麗酒店HumbleHouse Taipei!
之前有幾次入住經驗都非常好,入住大廳空間明亮舒適,check in的時候櫃台人員都有詳細的飯店解說,讓人有賓至如歸的感覺!
房間很乾淨整潔,雙人床很大很舒服,燈光非常柔和不刺眼! 隔音良好也很有隱私!
窗外的景色可以看到微風南山或是台北101!
之後有機會還會再次入住這樣優質的住宿地點!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 fu126