“看展覽的好去處”
國父紀念館的評論

國父紀念館
信義區排名第17 (共 66 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

館內1-3樓,加上地下一樓都有展覽廳。有畫展、書法展,連走廊都有作品展,非常值得來參觀。演講廳是定期舉辦的講座,要看準時間表。館外有青年學子活力十足的舞蹈練習,太極氣功養生的聚集,親子散步也適合。

感謝 CandaceYu

2018年4月7日的評論

夾在東區和信義區兩個鬧區中間的一個紀念館,記念館內除了有復古的建築物看起來也蠻壯麗的,如果沒有事情來這邊放鬆也是個好地方!

感謝 Shannon C
    2018年3月30日的評論

交通便利,附近有捷運板南線及多路線公車,平假日都有觀光客及市民在此遊覽休憩,主館17:00前整點有衛兵交接,非常值得一看

1  感謝 JEANwoohoo
    2018年3月11日的評論

除了因為可以看到國父孫中山的歷史外,又有士兵換哨儀式,而廣場佔地亦頗大,附近有其化表演廰及展覽中心,是個多用途的埸地!

感謝 chowi301
    2018年2月27日的評論 透過行動裝置

紀念館外圈很大,很多人會來這運動,不過遮蔭較少,夏天蠻曬的。內部表演場地比較小,如果坐在很後面的階梯,看不清楚表演細節。另外夏天紀念館內冷氣很強,又有投幣飲料跟飲水機,可以進來避暑。

1  感謝 yuching67

查看過國父紀念館的旅客也查看過

去過國父紀念館嗎? 請分享您的經驗!