饒河街觀光夜市
儲存

1,595 個結果
1 - 6 則評論(共 1,595 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

這次衝著胡椒餅來逛夜市。感覺沒想像中的那麼好味道,不過還是不錯吃,裡面的攤販有傳統也有新潮,人潮也不到超誇張,真的可以再次來逛街。

體驗日期:2018年12月
感謝 Glynine
2 週前的評論 透過行動裝置

對此處的印象只有胡椒餅以及附近難停車,沒有特別驚豔之處,也許牌樓吧!適合帶觀光客來體驗台灣夜市拍拍照

體驗日期:2018年12月
感謝 henchilife
3 週前的評論 透過行動裝置

人還是很多,不過和其他的夜市相比下行走速度還可以。從廟口的入口有檔胡椒包,那是必吃的,台幣50而已。往內走,遇到白玉苦瓜蜂蜜水,那也是要嘗嘗的。接下來就是陳董的藥材燉排骨,羊肉和滷肉飯,三個一起點才台幣190。 買東西可以比三家,賣家都很客氣。試一下挽面,一個將要失傳的手藝,台幣250。

感謝 fridaynic99_2
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
4 週前的評論 透過行動裝置

台北有名的夜市之一,有相當好吃的胡椒餅及藥燉排骨,此外路線的規劃也很棒,僅有一條主幹道,逛起來很輕鬆。

體驗日期:2018年11月
感謝 966henryh
4 週前的評論 透過行動裝置

很久沒來夜市,帶著朋友來人擠人,沿路看著小吃攤,拼命流口水,可惜來逛夜市前,已經吃飽,否則肯定沿路吃不停。

體驗日期:2018年11月
感謝 PennyWuCat
5 週前的評論 透過行動裝置

走進饒河夜市,不管是中式(蚵仔煎、臭豆腐、藥燉排骨、麻油雞、麵線、滷味),西式(牛排、三明治),日式(章魚小丸子、圓圓燒、壽司),韓式(炸雞、拌飯、雜醬麵、年糕)應有盡有,來到這裡只恨自己只有一個胃,食物的選擇多樣,建議可以先上網找尋自己要吃的。

體驗日期:2018年9月
感謝 Explorer794764