“必到夜市”

饒河街觀光夜市
信義區排名第15 (共 63 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
3 週前已評論 透過行動裝置

每次來台灣都會來饒河街,離捷運松山站很近。推介臭豆腐跟山豬肉香腸,吃得很飽。而且很貼心,周邊都有流動廁所

感謝 Pongpong L

2 - 6 則評論(共 1,401 則)

4 週前已評論 透過行動裝置

這是台北市的幾個夜市之一。人們一般稱這裏為饒河街觀光夜市。這是個散步的好去處,不像士林夜市,感覺整個就是一個超市。在這裏,你可以找到很多當地的美食。我就是在這裏吃的晚餐。不幸的是,我只嘗了幾種街頭小吃。能來這裏真的很高興,害我差點連拍照都忘了。強烈建議大家嘗一嘗我拍的照片里的牛軋糖。有很多口味,你可以隨意選擇,總有一款適合你,目前為止,這是我吃過的最美味的牛軋糖。定價也很合理。

感謝 Aldran T
    2018年4月9日已評論 透過行動裝置

可能因為我比較喜歡地道的東西, 所以我認為大家一定要嚟饒河街觀光夜市,這裏有很多不同的攤檔,有吃的,有玩的,也有賣精品的。

感謝 PhiliaLipia
    2018年4月9日已評論

每次去臺灣都會來這個夜市,捷運一出口過馬路就到了,很方便。很多小吃,一邊走,一邊吃,很熱鬧。商業味不太濃,我喜歡這裏的人情和美食!

1  感謝 summerip826
    2018年4月8日已評論 透過行動裝置

那裡有好多的食物,例如玉子燒、 鳥蛋、 燒魷魚等等, 所以以吸引咗好多人。 不過要注意啦, 嗰度好多人, 記得要睇實啲小朋友。 不過整體嚟講, 值得一遊。

感謝 Gavin W

查看過饒河街觀光夜市的旅客也查看過

去過饒河街觀光夜市嗎? 請分享您的經驗!