“節日好聚餐”

凱菲屋 台北君悅酒店
訂位
信義區排名第25 (共 1,488 間餐廳)
卓越獎
價位: US$1 - US$2
菜式: 美國菜, 中菜, 咖啡廳
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
2020年6月29日的評論

可惜這個時間點無提供鮭魚~其他餐點都非常新鮮好吃,尤其是好吃黑松露野菇燉飯,還有不同其他家自助餐的中式佛跳牆,大人小孩都很適合的餐廳。

感謝 angelalin28v
發表評論評論 (1,536)

8 - 12 則評論(共 1,542 則)

2020年6月22日的評論

高人氣海鮮冷食區,「凱菲屋」以360度環狀吧檯設計紓解排隊人潮、也讓客人可以一邊等候一邊欣賞廚師手藝。炸物及烤物太少了。

感謝 lin c
2020年6月21日的評論

菜色不如想像中多元化,果汁飲品選擇性較少
但預訂時的備註,餐廳都有幫忙協助安排,覺得蠻貼心的!
肉類希望能多增加羊、鴨肉類的選項~

感謝 tg70490
2020年6月20日的評論

海鮮不新鮮(螃蟹很臭),水果不甜,調酒淡如水,整體超級不行,沒想到$1500是這個水平,很失望……完全無法形容的糟……甜點沒亮點……真的很失望

感謝 wan0931331566
2020年6月15日的評論

價格的確不便宜但可以選的餐點個人覺得不是很多
可能週五的晚上人比較多所以補菜的速度也不快
冷飲選項也少覺得有點可惜但甜點的種類倒是蠻多的
且大小也剛剛好不會太大可以選擇比較多也有季節性的甜點很不錯

感謝 yusootic0603

查看過凱菲屋 台北君悅酒店的旅客也查看過

去過凱菲屋 台北君悅酒店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD