“不錯”

凱菲屋 台北君悅酒店
信義區排名第25 (共 1,528 間餐廳)
卓越獎
價位: US$1 - US$2
菜式: 美國菜, 中菜, 咖啡廳
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
4 週前的評論

滿好的 環境很乾淨 服務人員很親切 交通也很方便 用餐氛圍也很好 有機會會再去的 環境很乾淨 服務人員很親切 交通也很方便 用餐氛圍也很好 有機會會再去的

參觀日期:2020年7月
感謝 lizhsieh
發表評論評論 (1,545)

7 - 11 則評論(共 1,545 則)

2020年7月6日的評論

很少有機會在BUFFET吃到螃蟹裡有蟹黃,非常的開心~菜色上選擇偏台菜,海鮮也不錯。可惜是飲品的選擇相對上來說較少,當天想吃看看PIZZA也沒有提供有些遺憾。

感謝 anita0367
2020年7月1日的評論

整體的環境很舒適,安排料理有日式料理、印度料理、中式料理分區選擇,蛋糕區選擇多樣化,冰淇淋品質超棒且不會很甜,所有我都很滿意

• 氣氛
感謝 g0096w
2020年6月29日的評論

除了印度起司咖哩因為風味太過特殊讓我覺得很難吃之外其他餐點都不錯,收空盤速度稍慢,或是我吃太快了 ?! 蛋糕還有甜點每一種都非常的美味,如果會二次光顧我覺得很可能是為了吃甜點去的

感謝 ralphf01202
2020年6月29日的評論

可惜這個時間點無提供鮭魚~其他餐點都非常新鮮好吃,尤其是好吃黑松露野菇燉飯,還有不同其他家自助餐的中式佛跳牆,大人小孩都很適合的餐廳。

感謝 angelalin28v

查看過凱菲屋 台北君悅酒店的旅客也查看過

去過凱菲屋 台北君悅酒店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD