“菜色豐富,服務周到”

凱菲屋 台北君悅酒店
信義區排名第27 (共 1,537 間餐廳)
卓越獎
價位: US$1 - US$2
菜式: 美國菜, 中菜, 咖啡廳
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
4 週前的評論

這次的用餐出了一點小差錯,我透過EATable定錯了用餐日期
特殊的專案原先就只有一個小時的用餐時間,加上臨時發現趕到餐廳,只剩下半個小時
但凱菲屋的人員提供我們很大的協助,甚至請我們先裝冰淇淋,他們幫忙先冰起來,好讓我們在自助櫃收掉之後還能吃到冰淇淋,甜點櫃的阿姨也非常熱心地給我們很多甜點,怕我們晚了就吃不到

感謝 Navigator689149
發表評論評論 (1,572)

13 - 17 則評論(共 1,572 則)

4 週前的評論

凱菲屋用餐環境與服務佳,但取餐動線若能更好會有絕佳體驗。
另外,餐桌並沒有很足夠的空間,若能換稍大的桌面會更好
菜色豐富且品質優異! 值得推薦!

感謝 Daydream28005074756
4 週前的評論

食物種類定期更換,內容推陳出新,餐檯服務人員工作態度佳,食材新鮮烹調道地,甜點口感超順。唯一美中不足的是在後半時段,服務生收碗盤速度太不積極,用過餐具堆滯桌上影響用餐,招呼服務生也不理會,我們被迫只好趕快離開。

感謝 CHARLES-CHEN-TW333
4 週前的評論

我是在下午茶時段用餐,最喜歡蛋糕甜點和印度料理區域。因為疫情關係影響,全部食物均有做覆蓋處理,工作人員也會不斷地提醒客人,記得配戴口罩再做取餐。雖然有些麻煩,但是這確實能保障食物安全衛生無虞。讓大家吃得開心,也吃得安心。

感謝 Kevin Kai-Wen H
4 週前的評論

一人餐費將近1600元,覺得沒有那個價值。另外4人的位子卻是給2人的座位,顯得很克難,很難想像這是五星級飯店,不會想要再二訪。

感謝 lisa8156

查看過凱菲屋 台北君悅酒店的旅客也查看過

去過凱菲屋 台北君悅酒店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD