“滿失望的”

凱菲屋 台北君悅酒店
信義區排名第26 (共 1,558 間餐廳)
卓越獎
價位: US$1 - US$2
菜式: 美國菜, 中菜, 咖啡廳
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
2020年11月14日的評論

因為朋友的推薦,所以致電去餐廳訂位,但訂位已滿必須排候補。
後來於網路上找到EZTABLE上有位子且較優惠,就結帳預約了。
到了消費當天,滿心期待的去用餐,發現選擇多屬於澱粉類的,料理選擇上也不太多元,這個點讓我就滿失望的,燉飯是冷的,牛肉吃起來沒有生命,取餐動線的安排,我也覺得不清楚,像水果我就找不到在哪,是詢問店員才知道,最後取用甜點時,因為店員後方有個冰箱裡出現架上沒有的甜點,所以詢問店員,店員卻用不耐煩的態度回覆這是預約的,對於第一次去用餐的我來說,我覺得不是很友善。
整體來說,我覺得這次用餐並不愉快,所以沒意外是不會再去第二次了。

參觀日期:2020年10月
感謝 不想顯示
發表評論評論 (1,639)

70 - 74 則評論(共 1,639 則)

2020年11月14日的評論

餐點豐富,海鮮種類約10種品質佳。特別是異國風味餐點(咖喱,義大菜,特別推薦松露燉飯超級好吃)非常值得一吃。日本料理類一般。用餐環境舒服。但很可惜的當天似乎有公司聚餐,讓餐廳變得非常吵鬧,沒有之前用餐經驗好。

參觀日期:2020年6月
感謝 RebeccaF2204
2020年11月14日的評論

食物選擇多,但海鮮種類略少。另外一點是,我們訂位時間七點半,只能吃到九點,以自助餐的時間來說實在太短了,吃下來非常倉促,建議用餐時間至少要給到兩小時,所以訂位時間可能只能選擇到七點,或者如果選七點半至少要有提示說明用餐時間較短。

感謝 Rex K
2020年11月13日的評論

環境氣氛不錯的自助餐,食物選擇也算多樣,中式的部分比較驚豔,其他也有一定水準。可惜9點就結束有點太早了,訂位7點半的話吃得相當倉促,建議至少開放到9點半會稍為能體諒晚到的人,或在開放時間選擇時不應有7點半

感謝 bmxrex
2020年11月11日的評論

交通非常方便,菜色非常豐富多元,動線可以更優化,非常多人擠在一起用餐,動線規劃可以更優質化,菜色非常豐富多元化

感謝 kui777

查看過凱菲屋 台北君悅酒店的旅客也查看過

去過凱菲屋 台北君悅酒店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片