“菜色豐富 值得再來”

凱菲屋 台北君悅酒店
信義區排名第30 (共 1,555 間餐廳)
卓越獎
價位: US$1 - US$2
菜式: 美國菜, 中菜, 咖啡廳
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
4 週前的評論

餐桌的服務小姐親切,菜色變化多,食物新鮮,很豐富,透過eztable 價格更划算,值得推薦。
鮭魚握壽司,厚切排骨,還有氣泡水供應,這些都是我很喜歡的,如果有可麗餅那就更好。

參觀日期:2021年2月
感謝 騏旭 楊
發表評論評論 (1,618)

17 - 21 則評論(共 1,624 則)

4 週前的評論

凱菲屋的餐點美味且份量充足,各區取餐不需排隊久候。若菜式能再多增加一些種類供選擇,如各國料理等等,就更完美了。是願意再次前往,值得推薦的好餐廳!

感謝 DonnieD53
2021年2月2日的評論

因為好久沒去所以又去重溫了一次,但規格跟以前比差滿多的,多了很多坐位。
應該是為了多招攬客人所以把一些自助吧檯撤了~跟以前悠閒的用餐時光差滿多的。
有點失望是真的,回不去以前的感覺了。

感謝 moneyaso
2021年2月1日的評論

主食豐富多元,可惜甜點、水果普普,環境很棒,非常適合家族聚會,晚餐6-9pm用餐時間也不會太敢,疫情期間夾菜都會要求戴好口罩,令人放心!

感謝 DayTrip611258
2021年1月25日的評論

此次用餐 感覺動線規劃不是很好 餐食選擇也不太多 客人拿菜流動率偏低 補菜數度也不高 座位與鄰座太近(感覺應配合疫情隔開一點) 總結 不是太滿意

感謝 Passenger807556

查看過凱菲屋 台北君悅酒店的旅客也查看過

去過凱菲屋 台北君悅酒店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片