附近的酒店
280 個結果
1 週前的評論

附近酒吧吃飯,意外搜尋到這個溫馨的地方,很乾淨,附近就是臨江夜市很方便,服務人員很親切,parker很nice,值得再入住。

• 入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 ariellin226
1 週前的評論 透過行動裝置

今天來入住,這裡很漂亮,帕克人長的帥很好笑,也很親切的幫忙介紹,覺得這裡價格平實,下次來玩會想再來住

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 RiceBallK
2 週前的評論 透過行動裝置

沒事過來這邊住, Parker 人很好,晚上的時候跟我們親切的聊天,位在市中心101旁邊地理位置很不錯,如果要去靈異的夜店或是酒吧的話,非常推薦大家過來,環境乾淨,還有廚房可以使用!

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Cosmopolitan820586
2 週前的評論 透過行動裝置

Parker服務態度很好,優質服務這裡距離捷運站大概15分鐘距離,樓下對面就是臨江夜市,環境氣氛,有吸菸區,Parker服務態度很好,優質服務這裡距離捷運站大概15分鐘距離,樓下對面就是臨江夜市,環境氣氛,有吸菸區,

入住日期:2018年10月
感謝 Hzs H
3 週前的評論 透過行動裝置

環境非常輕鬆,裝潢讓人家覺得身處異國,入住著幾天沒有感到不滿意的地方。在中秋節的時候入住,早上Parker貼心的準備月餅給大家吃, 感受到滿滿的中秋氣氛!員工開朗,活動熱絡!吸煙區的小陽台可以看到漂亮的101!

入住日期:2018年9月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Trek818298
2018年9月4日的評論 透過行動裝置

地點好找之外,我很想知道櫃臺的年輕小姐態度在跩什麼?你們員工交接上有問題到底關我什麼事?為何要跟客人說得好像是我們的問題,當初你們訂房系統有問題無法一次買兩個床位,經電話告知無法付第二個床位的款項之後,小姐在電話中說臨櫃結帳時會以網路訂房價格收費,臨櫃時,你們另一位櫃臺人員卻要跟我們收現場的價格,我們反應後,旁邊跟我通電話的小姐還裝做沒聽見,一副臭臉,而那位男生還跟我們跳針解釋價格差異的原因,一副認爲我們想貪那不到幾十元的價差?讓我們感覺真的很差!要不是時間上稍晚,真的很想退掉!台北很多點好,乾淨的旅店,你們櫃臺是門面,是唯一可以讓客人覺定去留的特點,就不懂你們這幾個妹妹對外國人好之外,對當地人的態度卻這麼減分!那開在國外就好啦!Shitty attitude!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 RianneL57
Formosa101,台湾101 B&B 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2018年9月5日

李小姐你好,非常遺憾我們的服務沒有達到您的期待。您是近凌晨入住,電話中與現場溝通有一些誤會。
您在通路上看到的低價屬於最後一刻入住且需在通路預訂才有的限時優惠,現場是無法給您網路便宜價格,這與公司規定不符。過程中向您解釋現場和網路價差,卻被您解讀成貪小便宜。即便我們已經給您折扣,還是沒辦法滿足您,我們感到非常抱歉。