“剁椒魚頭好夠味”
1010湘的評論

1010湘
信義區排名第12 (共 1,254 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

自從在大陸吃過一次特別好吃的剁椒魚頭,
讓我回味不已後,
總喜歡在川湘菜館都點點剁椒魚頭,
看看是否能找到特別好的味道。
1010湘的剁椒魚頭很不錯,很夠味!

感謝 JoyceH2264

2018年3月31日的評論 透過行動裝置

適合朋友聚餐的好地方。我們四個人平均一人大約吃500元左右,沒有吃得過飽不過有好好品嚐美味的功夫菜。

感謝 pingerc
    2018年3月23日的評論 透過行動裝置

這家餐廳的菜色很多,想、辣、酸都做得很好。我最喜歡的是排骨,外面脆脆的,肉汁豐富。這裡的裝潢不錯,座位好坐。員工服務也很好。另外他們做的飲料都很好喝。

感謝 doubleatcam
    2018年2月25日的評論

服務人員時時刻刻留意杯水隨時補上,餐點快速好吃,座位很多。和朋友聚餐可以開心的聊天不會覺得座位壅擠。搭捷運就到的好餐廳

• 氣氛
    感謝 lindalin2018
    2018年2月4日的評論

信義區的好店,大家都吃的很盡興,希望下次還能有機會再來,補菜加點也很迅速,推薦給大家想吃湘菜的朋友們
    大推炸包子

• 氣氛
    感謝 Navigate808707

去過1010湘嗎? 請分享您的經驗!