“蜂蜜芥末薯條好逼人”

愛爾蘭瘋薯(信義威秀)
信義區排名第187 (共 1,271 間餐廳)
菜式: 美國菜
2018年4月30日的評論 透過行動裝置

愛爾蘭瘋薯的蜂蜜芥末薯條真的好罪惡!
炸地酥脆鬆軟的薯條,
搭上濃郁中帶蜂蜜香甜與些為芥末嗆的醬料,
趁熱大口享用,
就算肥死也甘願!

參觀日期:2017年12月
感謝 JoyceH2264

2018年4月15日的評論 透過行動裝置

每次看電影必買的零食,推薦蜂蜜芥末醬和酸奶口味,兩種醬都滿濃稠的,建議可以兩個人分食不同口味,也比較不會膩口。

參觀日期:2018年2月
    感謝 Wei277
    2017年12月29日的評論

現炸的薯條配上經典蜂蜜芥茉讓人一口接一口停不下來,每次都點這個。相較之下,其他產品都還滿貴的。再自己到超商買瓶可樂,就是看電影最好的搭配!!!

參觀日期:2017年1月
    感謝 greta169
    2017年10月10日的評論 透過行動裝置

雖說價格不算便宜,但多年前在信義威秀第一次吃時就非常喜歡他們的脆薯,然多年來也只點最喜歡的蜂蜜芥末。

參觀日期:2017年10月
    感謝 Doralian
    2017年10月1日的評論 透過行動裝置

看電影來個一杯真的是非常過隱,現炸的薯條配上經典蜂蜜芥茉讓人一口接一口停不下來,如果價格能再便宜一點生意一定更好

參觀日期:2017年10月
    感謝 hellockl

查看過愛爾蘭瘋薯(信義威秀)的旅客也查看過

去過愛爾蘭瘋薯(信義威秀)嗎? 請分享您的經驗!