“每次去開飯用餐都感到相當愉快”

開飯川食堂(台北阪急店)
信義區排名第61 (共 1,557 間餐廳)
菜式: 中菜
2020年11月24日的評論

無論是有辣或無辣的菜色都非常值得一試,已經吃開飯6-7年,除了每去必點的流口水雞/翻滾吧!肥腸,這次新嚐菜色梅干鹹燒白也非常好吃!用餐環境乾淨氣氛很好,下次帶小孩一起吃起來

參觀日期:2020年9月
感謝 Tungwanyu

2020年11月16日的評論

這是第二次吃開飯,餐點依然好吃,美中不足的是乾煸四季豆中出現挑菜時去除的四季豆邊緣的絲,白飯裡面有頭髮,雖然店員有立刻更換,但已影響用餐心情

參觀日期:2020年11月

總之搭配起來會吃得很開心

參觀日期:2020年10月
感謝 Freedom753032
2020年8月26日的評論

開飯的餐點真的很下飯,我平常是不太吃澱粉的人,但每次到開飯用餐都會不小心吃到兩碗飯,而且飯後還一定要來份銀絲捲,最近菜單有些變化,但依然很美味!

參觀日期:2020年8月
感謝 dpgreporter
2020年7月21日的評論

口水雞、催淚蛋、老皮嫩肉、連鍋湯等等都是超級推薦的菜色,吃了好多次還是很愛!推薦喜歡吃川菜和合菜的朋友一定要試試看。

參觀日期:2020年7月
感謝 Davis0229

查看過開飯川食堂(台北阪急店)的旅客也查看過

去過開飯川食堂(台北阪急店)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片