“重新定義何謂「甜點」(壞的方面)”

饗食天堂信義店
信義區排名第64 (共 1,228 間餐廳)
卓越獎
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

價格便宜,生魚片和熟食都還不錯,人少的時候還可以自己點炙燒;另外有綿密細緻的炒冰,除了甜點之外一切都還不錯。

感謝 JinnyShih

2018年4月2日的評論

大概五六年前當響時天堂還是五六百塊的時候有吃過一次,當時覺得不好吃,但這次去覺得用餐空間舒適,菜色都有一定水準,但烤鴨餅皮有個不習慣的味道不合胃口,整體感覺比以前好,之後有機會還是再來吃,只是常去吃的朋友說假日的菜色好多了,我們當天是平日晚上用餐,價錢差100元,下次來應該挑假日。

感謝 joanne l
    2018年3月28日的評論 透過行動裝置

位於ATT商場內,收費比起香港真的好便宜。成人晚餐只需台幣七百多元。有甜品,魚生,湯品,熱食等。甜品很好食,還有炒雪糕。
    甜品亦很多選擇的!推薦。

感謝 Him M
    2018年2月24日的評論

特別推薦饗食天堂信義店,除了交通很方便之外,場地更是寬敞,與家人來用餐就會覺得很舒服,當然多樣化的食材選擇,也會讓你覺得很划算,雖然我比較不愛吃生魚片和海鮮,但這裡的選擇還不少,如果你喜歡吃甜點,這裡也是不錯的選擇。

感謝 家泰 林
    2018年1月7日的評論

以餐卷來吃下午茶,菜色種類超多而且都蠻好吃,海鮮肉類都蠻平均,甜點的部分也很多種。在眾多自助餐中,我感覺饗食天堂表現是中上水準,以這個來說更是划算。

感謝 AN03956

去過饗食天堂信義店嗎? 請分享您的經驗!