“食材新鮮, 服務待改善”

紅花鐵板燒 台北101購物中心旗艦店
信義區排名第103 (共 1,558 間餐廳)
2020年11月23日的評論

雖然APP準確的提醒出發及行前注意事項, 但我在訂位時就立馬改了另一天 11/21; APP仍不停提醒我11/8要出發, 11/8後又一直提醒我寫評論. 我不止一次打電話給店家, 刷卡中心, EZ table; 3方都說我已經改了沒問題, 但APP 還是錯的EZ客服也說不用改@@" 還好付款的時侯沒出錯.
用餐當天, 我們是前3組到的客人, 點菜帶位都沒問題, 但上湯的時侯服務人員就在我面前桌子上, 摔了盤子, 只帶走了破盤子, 卻未主動更換散落玻璃碎屑的椅子及更換桌面餐具; 經我們要求才更換. 服務大致都沒有太大問題, 只覺得很制式的收放盤子. 只有一個男組長(或領班)是比較有溫度, 但其他人看起來是新人訓練不夠, 對高價鐵板燒我認為食材服務及環境空氣是最重要的, 紅花的空調及排煙真的做得很好, 食物也都非常新鮮, 但人員訓練及動向我認為要再加強; 包廂式設計是挺好的, 但同桌另外2組臉臭到不行, 也是這次氣氛感覺緊張的原因之一

感謝 Companion18792654103

2020年11月20日的評論

在台北101旗艦店的價位最高, 但能感受到五星級的氣氛和服務,美味的餐點是無可挑剔的, 當天吃的鳯尾明蝦鮮美彈牙, 美國無骨牛小排肉質鮮美Q彈, 季節時蔬以三種蔬菜做組合也很精緻美味! 最後的甜點招牌起司蛋糕綿密滑順十分好吃!

感謝 MaggieC2517
2020年11月16日的評論

以下是我個人今天的口感並不表示每個人和我的味蕾都是一樣的喔!
服務還可以應該是人手不足吧服務稍後了些
餐點讓我有點失望還不如吃夏慕尼
餐點~
怎麼說失望呢
加服務費一人要將近1800的套餐
又是打着位在“101旗艦店”的名號
應該是要很ok的才對呀!
怎麼餐點吃起來有”油哎味“
洋蔥湯湯頭偏酸又不夠濃郁
最後山藥明太子不知是醬還是做法的問題
吃起來就是覺得怪怪的味道說不上來
今天只有烏魚子、干貝魚子醬和牛排可
其他餐點平平

感謝 yenping77
2020年11月14日的評論

我們選擇了主廚推薦套餐,食材很新鮮又實在,主廚的職位是協理,料理過程從容不迫,味道和口感都很好吃,不會太生或太老,非常好吃

感謝 mag08112020
2020年11月7日的評論

空間寬敞舒適、美味佳餚巡禮,讓為姐姐慶生的我們感受到紅花的親切與美麗,雖然菜色沒有特色的突出但終於原味讓人懷舊,圓滿的祝福與歡樂、服務人員的微笑讓人難忘,唯獨掌廚的師傅當日是否有心事!

感謝 cocoa5340

查看過紅花鐵板燒 台北101購物中心旗艦店的旅客也查看過

去過紅花鐵板燒 台北101購物中心旗艦店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片