附近的酒店
太平洋商旅(信義區)
Expedia
  • 餐館
  • 游泳池
Home Hotel(信義區)
  • 餐館
  • 免費泊車
台北W飯店(信義區)
  • 游泳池
誠品行旅(信義區)
  • 免費泊車
台湾101 B&B(信義區)(物超所值!)
  • 附早餐
太空艙-信義館(信義區)(物超所值!)
281 個結果
2018年6月7日的評論 透過行動裝置

Handy. 打電話免費、網路免費、還可以攜帶外出,很方便唷!
櫃檯妹妹很親切、很可愛。
唷、唷唷、唷唷唷、唷唷唷唷,我有free style

入住日期:2018年6月;旅遊類型:出差
1  感謝 Huang k
2018年6月7日的評論 透過行動裝置

櫃檯人員親切解釋handy 手機功能,親切又有耐心,如果可以,我願意介紹朋友的朋友的朋友的朋友的朋友來住宿或是休息。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:出差
感謝 東諺 吳
2018年5月3日的評論

徒步就可以直接到信義區,也可以走一小段路到永春站搭捷運到其他地方,方便。飯店內設計雖然普通,但是房間內該有的東西也都有,甚至有按摩浴缸。早餐也不錯。

• 入住日期:2017年6月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 葛雷塔
2018年3月27日的評論

整體的評價還不錯,能夠讓人好好的放鬆心情休息!WIFI還蠻不穩定的!其他的部分都好得沒話說。健身房的部分也可以多加好好利用~房間內的空間也很大

• 入住日期:2018年3月;旅遊類型:出差
感謝 designbyjun
TangoXinyi,天閣酒店 - 台北信義 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2018年3月31日

親愛的貴賓:
非常感謝您此次選擇天閣酒店台北信義館,並在百忙中回饋您寶貴的意見。
為入住的貴賓提供家一般溫馨舒適的住宿環境,一直是我們秉持的服務理念。
關於您提到WIFI不穩定的問題,我們將通報資訊部門並且盡速改善。
天閣酒店台北信義館感謝您的愛護與支持,誠摯希望您下次入住時,能夠為您提供更完善的服務!
我們衷心期待您下次的蒞臨。

Sales & Marketing Dept.
P.R. Representative Supervisor
Russell Chang

2018年1月22日的評論 透過行動裝置

這不是我第一次和天閣集團打交道了,我在Fu Xin時就是住在那裡。這次我在信義度過兩個晚上過新年,情況真是令人難以置信的糟糕!通宵“浜!浜!”的嘈雜聲令人無法入眠!登記入住的服務也令人感到厭惡,工作人員行動緩慢,不停地說話,忽略顧客的需求。就這種低劣的質量而言這個價格是很貴的了,我再也不會住這家集團酒店了。噩夢啊!

感謝 Midcokk