附近的酒店
286 個結果
2018年10月8日已評論 透過行動裝置

非常好的位置,幾分鐘步行就可以到達捷運和購物區,但是非常安靜。乾淨寬敞的房間。早餐很普通,因為沒有太多的選擇。櫃檯工作人員很開朗,高效。服務很好。在每層樓都提供免費的迷你酒吧和飲水機,這非常好。

感謝 moniquen974
2018年6月7日已評論 透過行動裝置

Handy. 打電話免費、網路免費、還可以攜帶外出,很方便唷!
櫃檯妹妹很親切、很可愛。
唷、唷唷、唷唷唷、唷唷唷唷,我有free style

住宿日期:2018年6月
旅遊類型: 公幹
1  感謝 Huangk95
2018年6月7日已評論 透過行動裝置

櫃檯人員親切解釋handy 手機功能,親切又有耐心,如果可以,我願意介紹朋友的朋友的朋友的朋友的朋友來住宿或是休息。

住宿日期:2018年6月
旅遊類型: 公幹
感謝 Sunshine472184
2018年5月3日已評論

徒步就可以直接到信義區,也可以走一小段路到永春站搭捷運到其他地方,方便。飯店內設計雖然普通,但是房間內該有的東西也都有,甚至有按摩浴缸。早餐也不錯。

住宿日期:2017年6月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
感謝 greta169
2018年3月27日已評論

整體的評價還不錯,能夠讓人好好的放鬆心情休息!WIFI還蠻不穩定的!其他的部分都好得沒話說。健身房的部分也可以多加好好利用~房間內的空間也很大

住宿日期:2018年3月
  • 旅遊類型: 公幹
感謝 designbyjun
TangoXinyi,天閣酒店 - 台北信義 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2018年3月31日

親愛的貴賓:
非常感謝您此次選擇天閣酒店台北信義館,並在百忙中回饋您寶貴的意見。
為入住的貴賓提供家一般溫馨舒適的住宿環境,一直是我們秉持的服務理念。
關於您提到WIFI不穩定的問題,我們將通報資訊部門並且盡速改善。
天閣酒店台北信義館感謝您的愛護與支持,誠摯希望您下次入住時,能夠為您提供更完善的服務!
我們衷心期待您下次的蒞臨。

Sales & Marketing Dept.
P.R. Representative Supervisor
Russell Chang