天閣酒店 - 台北信義
附近的酒店
誠品行旅(信義區)
  • 免費泊車
太平洋商旅(信義區)
  • 餐館
Home Hotel(信義區)
  • 餐館
台北W飯店(信義區)
Expedia
Expedia
  • 游泳池
思泊客(信義區)
  • 餐館
台湾101 B&B(信義區)(物超所值!)
  • 附早餐
太空艙-信義館(信義區)(物超所值!)
276 個結果
3 週前已評論

徒步就可以直接到信義區,也可以走一小段路到永春站搭捷運到其他地方,方便。飯店內設計雖然普通,但是房間內該有的東西也都有,甚至有按摩浴缸。早餐也不錯。

• 入住日期:2017年6月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 葛雷塔
2018年3月27日已評論

整體的評價還不錯,能夠讓人好好的放鬆心情休息!WIFI還蠻不穩定的!其他的部分都好得沒話說。健身房的部分也可以多加好好利用~房間內的空間也很大

• 入住日期:2018年3月;旅遊類型:出差
感謝 designbyjun
TangoXinyi,天閣酒店 - 台北信義 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2018年3月31日

親愛的貴賓:
為入住的貴賓提供家一般溫馨舒適的住宿環境,一直是我們秉持的服務理念。
關於您提到WIFI不穩定的問題,我們將通報資訊部門並且盡速改善。
天閣酒店台北信義館感謝您的愛護與支持,誠摯希望您下次入住時,能夠為您提供更完善的服務!
我們衷心期待您下次的蒞臨。

Sales & Marketing Dept.
P.R. Representative Supervisor
Russell Chang

2018年1月22日已評論 透過行動裝置

這不是我第一次和天閣集團打交道了,我在Fu Xin時就是住在那裡。這次我在信義度過兩個晚上過新年,情況真是令人難以置信的糟糕!通宵“浜!浜!”的嘈雜聲令人無法入眠!登記入住的服務也令人感到厭惡,工作人員行動緩慢,不停地說話,忽略顧客的需求。就這種低劣的質量而言這個價格是很貴的了,我再也不會住這家集團酒店了。噩夢啊!

感謝 Midcokk
2018年1月13日已評論

嗯... 1.房間乾淨,所有的設施在那裡。枕頭很棒。2.浴缸和淋浴都可用。洗手間儲備豐富。3.電視頻道多種選擇,顯然迎合了海外有線電視頻道的商務旅客。 4. 8樓有個漂亮的小健身房(可從7號樓梯通過)。 5.地理位置還可以。除非你是”派對動物"。6.整個酒店的門面很體面,相當令人愉快。不喜歡:1.有一個房間面向著鄰近的建築物,窗戶看出去只有建築物的牆壁。就只有這樣的景色。 2.提供早餐,但選擇有限。 還是...不是那麼糟!

感謝 Gary C
2018年1月4日已評論

不錯的位置,空間也蠻大,可惜是聖誕周末來,所以房價偏高,健身房在退房的時候才發現,有點可惜,整理來說若價格合理是可以納入選擇之一

入住日期:2017年12月
感謝 Jeff W

親愛的貴賓:
您好,非常感謝您此次選擇天閣酒店台北信義館,並在百忙中回饋您寶貴的意見。
關於您提價格的問題,歡迎您至天閣酒店官方網站訂房,以獲取更優惠的價格。
天閣酒店台北信義館感謝您的愛護與支持,誠摯希望下次您入住時,能夠為您提供更加完善的服務! 我們衷心期待您下次的蒞臨。

Sales & Marketing Dept.
Russell Chang