“唯一一貫高品質服務,餐點和布置像是來到歐洲奢華餐廳”

琺蘭綺瑥朵茶餐館
信義區排名第1 (共 1,201 間餐廳)
價位: US$10 - US$20
菜式: 法國菜, 意大利菜
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 當地美食
描述: = 別緻的歐琺輕奢餐,永不褪色的皇室風格品味茶 = 從餐具到美食,到處都洋溢著優雅奢華的五星級歐式茶館,於2014年在台北登陸!位於信義商圈、鄰近捷運市府站的【French Windows】,以「法式櫥窗」即落地窗為店名,從裝潢到料理,處處用心,打造不分國籍的美食盛宴。從進口杜蘭義大利麵、白金魚子醬、西班牙特選紅酒到英國皇家御用茶等,各個尊榮的享受,彷彿就像頂級品味的華麗圓舞曲。品牌在北京、天津以私人招待所的方式營運,台北店則是唯一開放散客服務,另有付費會員制。
3 週前已評論

東西非常的地道,管家服務很貼心,餐廳布置風格和環境很奢華和舒適,從廁所和小地方能也能看出店家的用心和貼心,讓造訪的客人覺得被照顧的無微不至

感謝 SU D

很棒的一晚 美味的餐點 有善親切的店員
    風趣有趣的老闆是個辦聚會的好地方
    學到很多東西 很難忘
    下次還要再去一次 再喝一次松露濃湯

感謝 Renee C
    3 週前已評論 透過行動裝置

環境很優美,服務人員在服務上面,不僅留意客戶的需求,餐廳東西也很好吃。
    下午茶點,感覺也很厲害,值得下次去嚐嚐看

感謝 振婷 殷
    3 週前已評論 透過行動裝置

距離捷運站非常的近,步行1分鐘就可以到了,相當方便。場地低調奢華氣氛滿分,服務生貼心的服務,餐點精緻美味!

感謝 NickChangtw71
    3 週前已評論 透過行動裝置

距離市政府捷運站約3分鐘路程,非常適合團體聚餐開會的餐廳,服務人員專業且親切任何問題都會幫忙解決。
    當天因爲是社團聚會,沒有吃到太多餐點,湯及麵包都很可口,下次會再前往認真吃餐點

感謝 918nanc

去過琺蘭綺瑥朵茶餐館嗎? 請分享您的經驗!