“名過其實,真的很失望!”

寶艾西餐廳 台北君悅酒店
信義區排名第30 (共 1,537 間餐廳)
卓越獎
菜式: 牛排
更多餐廳詳細資料
適合: 特殊場合
用餐選擇: 早餐
周圍地區: Xinyi District
2 週前的評論

網路的好評價和米其林餐盤的推薦,於是選在Bel Air幫朋友慶生,但此次用餐的感想:「名過其實,真的很失望!」

進入飯店搭上手扶梯來到2樓,首先映入眼簾的是空無一人的接待處,「等了幾分鐘」才見服務員由內而來接待,對照隔壁的餐廳及其他高級餐廳,發生這樣狀況似乎很令人感到訝異!
進到餐廳後,看到幾乎滿座的桌次,感覺似乎能體諒方才的情況,但也不免會覺得「人手是不是不太足夠!」
服務員依序的幫忙拉椅子入座,詢問喜好的水及斟水,就此畫下了句點。
與朋友「聊了近10分鐘」,這期間看到服務員忙錄的在其他桌次送餐、整理餐桌、倒水,但卻「未見前來遞菜單點餐」,只好主動提出要求,這樣的狀況再次令人感到訝異!

與朋友各點了羅西尼菲力牛排套餐及羊排套餐,餐點的口味上來說還算不錯,有一定的水準。且感覺前道菜用完了,才通知廚房準備,所以每道菜之間都有些許間隔的時間,不會吃的很趕。

最後上了甜點,吃了2口覺的有點膩,於是便打算等熱茶上了再一起搭配享用。等待的同時,服務員向前表示因爲結帳作業的關係是否方便先買單,雖然餐點還未上齊,但也覺的沒什麼大礙的配合了。

等待結帳的同時,服務員送來了熱茶,並也留下了「營業時間已經結束了」這樣字眼的話語,聽到的當下覺的有點錯愕,是不是太直白了!
吃了一半的甜點後,結帳單被送了回來,再次提醒「營業時間已經結束了」!
而後,第三次被提醒「營業時間已經結束了」,頓時覺的餐廳的SOP是這樣教導服務客人的,於是友人主動的尋找服務員協助打包還未享用的餐點。
離開餐廳前服務生說了句「生日快樂」,雖是祝福的話語但也無法讓我們感到愉悅。

這樣的價位,卻搭配這樣的服務,建議訂位時真的要三思啊!

參觀日期:2020年11月
感謝 Wander59640182562

4 週前的評論

服務很好 環境不錯 不過食物普通 有點小失望。不過用AE白金卡半價折扣去吃還算不錯。

參觀日期:2020年10月
感謝 Amlee229
2020年9月22日的評論

小菜非常好吃,最後結帳時發現用EZtable 定位有95折,有驚喜到。服務人員一開始沒有找到訂位名字有點落漆,可能需要直接表明是透過EZtable 訂位,不能只報名字。

參觀日期:2020年9月
感謝 betadu55
2020年9月19日的評論

每樣餐點都很有特色,服務也很到位,蝦蟹的外殼處理非常好
但若考慮到餐廳價格的話,並不會有讓人感到高CP,就是物與價相等

參觀日期:2020年8月
感謝 豆
2020年8月12日的評論

使用eztable訂位 餐點打折,對於高單價餐點,為我省下千元。
寶艾餐廳環境優雅、服務品質五星,當日壽星獲得招待小蛋糕一個。食物美味。而且飯店人員電話確認訂位外,也用簡訊提醒當日穿著不能短褲、拖鞋。十分貼心。

參觀日期:2020年7月
感謝 momoco1107

查看過寶艾西餐廳 台北君悅酒店的旅客也查看過

去過寶艾西餐廳 台北君悅酒店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD