“家庭用餐”

合.Shabu(合鍋物)
信義區排名第6 (共 1,228 間餐廳)
卓越獎
價位: US$25 - US$93
描述: 找尋-最新鮮奢華的美食。 堅持-忠於食材原味的料理。 用心-打造舒適的用餐環境。 溫度-用心服務每位客人。
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

來吃好幾次了 肉的品質海鮮的品質都很好 服務態度也很好,也很周到,食材很好吃也很新鮮,氣氛環境也很好!希望能繼續保持高cp質的饗宴!

感謝 wu V
合鍋物經理,合.Shabu(合鍋物) 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2018年4月30日

2018年4月26日的評論 透過行動裝置

第一次造訪合Shabu 涮涮鍋,和牛品質和佐醬搭配令人驚艷,喜歡吃食材原味的朋友可以來試試看。份量也還蠻多的,用餐環境很悠閒值得推薦。

感謝 gloria6963
    合鍋物經理,合.Shabu(合鍋物) 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2018年4月26日

感謝您蒞臨合鍋物,

2018年4月25日的評論 透過行動裝置

氣氛裝潢不錯,跟朋友聚餐或家庭聚會都很適合,服務很好,菜盤、肉盤食材都很新鮮!這次沒有嘗試到海鮮,下次要再來試試看!

感謝 chienchien928

2018年4月23日的評論 透過行動裝置

聽朋友介紹來到貴婦百貨裡的火鍋店用餐剛好因為生日有理由吃好一點
    環境很舒服 很放鬆 廁所也非常的美又乾淨

感謝 13yuny
    合鍋物經理,合.Shabu(合鍋物) 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2018年4月25日

2018年4月23日的評論 透過行動裝置

很適合和朋友一起吃吃看,燈光美氣氛佳,食材很新鮮連蝦子都會動!價格偏高,但是很精緻!美味可口啊!..................................................................................................

感謝 Kristy W

祝您有個愉快的一天!

去過合.Shabu(合鍋物)嗎? 請分享您的經驗!