“Fresh food and good services”

合.Shabu(合鍋物)
訂位
信義區排名第7 (共 1,484 間餐廳)
卓越獎
價位: US$1 - US$2
描述: 找尋-最新鮮奢華的美食。 堅持-忠於食材原味的料理。 用心-打造舒適的用餐環境。 溫度-用心服務每位客人。 合‧Shabu鍋物料理以「回歸自然」為主軸理念,用心挑選四季奢華食材,選用日本工藝美學大師柳宗理的手作鐵 鍋烹調,讓「鮮」回歸初衷,更將自然元素納入低調奢華的用膳空間設計,讓客人見證時光流轉的景色變化,在喧 囂中體驗都會的美好寧靜。
4 週前的評論 透過行動裝置

第一次來這邊,環境幽靜氣氛佳,柔美的燈光、專業的服務。加上新鮮的食材,其中海鮮更是活跳跳的沒話說,肉質鮮甜美味。此外,各項肉品也是頂級,吃完整個就是口齒留香。如果約會或是聚餐的需求,非常推薦來這裡,享受頂級的服務。

參觀日期:2020年5月
感謝 jenniferylchien
發表評論評論 (1,607)

20 - 24 則評論(共 1,615 則)

4 週前的評論

第一次來這裡用餐,這次正好趕上母親節優惠,食材非常的新鮮,真的好吃而且服務也非常好,期待很快能有第二次來用餐的機會。

參觀日期:2020年5月
感謝 bonietsai
4 週前的評論

我們選擇:波士頓龍蝦套餐以及烏骨雞套餐。舒菜的份量相當有飽足感,桌邊服務令人被感窩心,將龍蝦煮的恰到好處,本身食材就很新鮮,煮的時間也拿捏的剛好,我們吃的非常開心,搭配上店家準備的醬料相當合口味。最後~還有粥品,搭配店家特製的醬菜,以及尾聲的甜品(芝麻奶酪)是一次相當值得回味的一次用餐經驗。推薦給大家

參觀日期:2020年4月
感謝 Jennifer0408T
4 週前的評論 透過行動裝置

今天首次來位於貴婦百貨4樓合shabu用餐,
環境優美、所有菜品非常新鮮可口、肉品也是入口即化、非常新鮮、Ryan全程細心服務、賓至如歸。
值得讓人在次光顧的優質好店~

參觀日期:2020年4月
感謝 Szuszufishhhhhh
4 週前的評論

白天用餐感覺氛圍舒適,疫情期間區間隔離措施。服務與產品品質還是有相當的水準。下一次會再度到訪,期待夜晚的感受。

參觀日期:2020年3月
感謝 JoeMiyake1984

查看過合.Shabu(合鍋物)的旅客也查看過

去過合.Shabu(合鍋物)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD