“火鍋界中的精選”

合.Shabu(合鍋物)
訂位
信義區排名第7 (共 1,488 間餐廳)
卓越獎
價位: US$2 - US$135
描述: 找尋-最新鮮奢華的美食。 堅持-忠於食材原味的料理。 用心-打造舒適的用餐環境。 溫度-用心服務每位客人。 合‧Shabu鍋物料理以「回歸自然」為主軸理念,用心挑選四季奢華食材,選用日本工藝美學大師柳宗理的手作鐵 鍋烹調,讓「鮮」回歸初衷,更將自然元素納入低調奢華的用膳空間設計,讓客人見證時光流轉的景色變化,在喧 囂中體驗都會的美好寧靜。
2020年6月27日的評論

米粒裡吸飽了海鮮的鮮甜
比起橘色不遑多讓
是一個適合再去造訪的火鍋餐廳

感謝 Shing1231
Road809762,合.Shabu(合鍋物) 的 業者,回應了這篇評論回應日期:3 週前

合shabu 祝您有個愉快的一天!

發表評論評論 (1,630)

7 - 11 則評論(共 1,630 則)

2020年6月23日的評論 透過行動裝置

餐點精緻,海鮮非常新鮮肥美,Ryan的服務態度佳。
服務人員在烹飪食材時可以感受到他們的用心,料理出來的口感都非常的適中,確實是一間很令人用餐舒適的餐廳。

感謝 Ingridchao

2020年6月17日的評論 透過行動裝置

跟家人第一次嘗試,海鮮很新鮮服務也很好!適合想吃台北精品火鍋的人 大家可以來試試

感謝 Tiffany97826

2020年6月17日的評論 透過行動裝置

食材新鮮,服務完美⋯⋯燈光美,氣氛佳。全家人來吃都讃不絶口。下次一定還會再來。記得坐裏面沙發區更有感覺喔。

感謝 Steven120067

2020年6月10日的評論 透過行動裝置

已經來過很多次了
信義區火鍋首選店
氣氛和服務都很棒!
餐點也很新鮮!
小朋友會招待三角飯糰
飯後甜點讓人很期待

感謝 KristenH1785

查看過合.Shabu(合鍋物)的旅客也查看過

去過合.Shabu(合鍋物)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD