“鮮嫩的牛排與好吃的餐包”
Texas Roadhouse的評論

Texas Roadhouse
信義區排名第17 (共 1,557 間餐廳)
卓越獎
菜式: 牛排
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
2020年11月24日的評論

已經不是第一次前往用餐,最愛的還是牛排與餐包.......那個餐包真是慎得我心,口感好,同時有淡淡的蜂蜜香,真是讓人忍不住一續再續...牛排就更不用說了,肋眼3分真是太棒了,搭上配菜真是無敵

參觀日期:2020年9月
    • 氣氛
感謝 NanaL383

2020年10月28日的評論

來德州路屋民生店慶生,花生與麵包皆可免費續,跟美國當地的德州路屋一樣。跟服務人員告知有壽星還有獨特的慶生方式,非常耳目一新。牛排的部分我們覺得還行,但相信台北這樣的價位會有更好的選擇與服務,下次再訪應該會選擇信義店。

參觀日期:2020年3月
    • 氣氛
感謝 kaleido1202
2020年10月25日的評論 透過行動裝置

麵包還是很棒,但現在是否都不能再加了?服務人員都沒有問要不要再加麵包,沙拉新鮮起司濃郁,冠軍豬肉排多汁味美

參觀日期:2020年10月
感謝 shinghui
2020年8月11日的評論 透過行動裝置

看到Texas有商業午餐的選項就馬上衝去吃了
商業午餐的內容我們選擇的是火烤德州牛排,份量乍看之下覺得有點小,但以午餐來說剛剛好
牛排表現一如往常很棒,服務人員也很細心介紹
這次因為午餐比較餓,而且有優惠券,因此多點了開胃菜酥炸魷魚,很好吃!麵衣本身有用香料調味,加上醃漬過的魷魚,不需要沾醬就很有味道!
下次會再回訪吃吃看不同的餐點~

參觀日期:2020年7月
1  感謝 Jill L
2020年7月11日的評論 透過行動裝置

原本以為Eztable訂的獨家分案當天沒使用完無法退款(Eztable App沒有提供任何管道可以退款),結果餐廳人員還特地聯絡協助退款,讓人覺得感受很好、東西也好吃,真是間好餐廳!推薦

參觀日期:2020年7月
感謝 CrownHuang

去過Texas Roadhouse嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片