“TWG, I miss you.”

TWG Tea at Taipei 101
信義區排名第84 (共 1,408 間餐廳)
卓越獎
菜式: 咖啡廳
2018年9月28日的評論

之前在新加坡都是路過沒有吃過,這次和朋友一起來101的TWG,驚覺太Amazing!
光是一壺茶就有上百種不知如何選起,我點了一壺Love me tea(情人茶),名字果然如同味道甜甜的果香,但入口是微酸的沒有甜味,很特別!就好像情人一樣,我們總有甜蜜的時刻,但相愛容易相處難,微酸微酸的滋味才是令人刻苦銘心,我把朋友的紅茶加進來,發現酸味不見了,沒想到茶很奇妙,不同的種類搭配味道截然不同。
還有栗子泡芙塔!!!我吃完整晚都在懷念這個味道!!!!
鮭魚三明治的麵包體口感很像洪瑞珍,非常綿密入口即化!整體上很滿意:)

參觀日期:2018年9月
感謝 babybabymer

2018年9月25日的評論 透過行動裝置

茶葉用得很好,
品項繁多,
可以請服務人員根據你的喜好ㄧㄧ介紹,
因為茶葉本身很高檔,
所以只供應ㄧ壺,
茶壺是特製的,
很美而且有保溫效果,
點了雙層點心塔,
每一份糕點都很用心,
整間店莊潢得金碧輝煌,
讓人用餐時,
心情很好!

參觀日期:2018年8月
感謝 Julietttkao
2018年8月26日的評論

環境很舒適,這個品牌的服務本來不錯,來到台灣這裡就更上一層樓!下午茶時段很多美眉在拍照,但是環境很安靜,我們渡過了一個美好的下午!

參觀日期:2018年5月
感謝 MTLeeStyle
2018年8月25日的評論

上一次前來是在去年12月.當時餐點品質跟服務都差強人意.是一次印象不太好的用餐經驗.時隔半年多.前來享用下午茶.明顯覺得食物品質有提升.服務人員表現也較過去提升.茶類點了烤布雷茶跟獅城早餐茶.口感都很不錯.味道也很有層次.是讓人喜歡的風味.三層三明治下午茶.口感也不錯.馬卡龍雖略甜.但搭配茶飲剛好.味道跟口感也讓人十份滿意.

參觀日期:2018年8月
感謝 sally7243
2018年8月5日的評論 透過行動裝置

主菜的肉覺得不夠熱,可以再弄了一點會更美味,一壺茶大約可倒出5到6杯份量,喝完之後是不能夠回沖的,如果要再喝需要再點一壺。

參觀日期:2018年7月
感謝 Garfieldnk

去過TWG Tea at Taipei 101嗎? 請分享您的經驗!