“貴氣十足的Tea house”

TWG Tea at Taipei 101
信義區排名第84 (共 1,406 間餐廳)
卓越獎
菜式: 咖啡廳
2018年11月7日的評論 透過行動裝置

晶黃亮眼的茶壺,還穿了外衣保溫,三層精緻的點心,讓人捨不得開始吃。坐在那裡喝茶,被周圍滿滿的茶罐圍繞,彷彿茶香四溢,身心舒暢。

參觀日期:2018年10月
感謝 SophiaC1781

2018年10月16日的評論 透過行動裝置

這次來TWG享用限定的十週年茶香套餐,TWG的茶與餐點內容品質真的不在話下,相當地美味視覺上也很美,而位在101的環境空間與氛圍也非常不錯,高雅、沈靜與悠閒,不過餐廳的服務人員稍嫌有點距離,也許並非經常造訪TWG所以對於茶與餐點需要服務人員專業建議,但面對匆匆介紹後就去服務別桌的客人,也不好再多詢問實在有些可惜,但還好有好茶與美味餐點與甜點療癒

參觀日期:2018年10月
感謝 JCSWEET
2018年9月28日的評論

之前在新加坡都是路過沒有吃過,這次和朋友一起來101的TWG,驚覺太Amazing!
光是一壺茶就有上百種不知如何選起,我點了一壺Love me tea(情人茶),名字果然如同味道甜甜的果香,但入口是微酸的沒有甜味,很特別!就好像情人一樣,我們總有甜蜜的時刻,但相愛容易相處難,微酸微酸的滋味才是令人刻苦銘心,我把朋友的紅茶加進來,發現酸味不見了,沒想到茶很奇妙,不同的種類搭配味道截然不同。
還有栗子泡芙塔!!!我吃完整晚都在懷念這個味道!!!!
鮭魚三明治的麵包體口感很像洪瑞珍,非常綿密入口即化!整體上很滿意:)

參觀日期:2018年9月
感謝 babybabymer
2018年9月25日的評論 透過行動裝置

茶葉用得很好,
品項繁多,
可以請服務人員根據你的喜好ㄧㄧ介紹,
因為茶葉本身很高檔,
所以只供應ㄧ壺,
茶壺是特製的,
很美而且有保溫效果,
點了雙層點心塔,
每一份糕點都很用心,
整間店莊潢得金碧輝煌,
讓人用餐時,
心情很好!

參觀日期:2018年8月
感謝 Julietttkao
2018年8月26日的評論

環境很舒適,這個品牌的服務本來不錯,來到台灣這裡就更上一層樓!下午茶時段很多美眉在拍照,但是環境很安靜,我們渡過了一個美好的下午!

參觀日期:2018年5月
感謝 MTLeeStyle

去過TWG Tea at Taipei 101嗎? 請分享您的經驗!