“優雅的茶飲場域”

TWG Tea at Taipei 101
信義區排名第87 (共 1,399 間餐廳)
卓越獎
菜式: 咖啡廳
2019年7月18日的評論 透過行動裝置

來自新加坡的TWG Tea一直是我喜愛的品牌,不但茶種多,包裝精美,會誘發你收集的樂趣,在101大樓內的沙龍提供餐飲服務,每季更新菜單,加入茶元素的料理增添趣味,另外店裡也販售以茶提煉的香氛蠟燭,頗令人驚艷。

參觀日期:2019年7月
1  感謝 WasinChen

2019年3月31日的評論 透過行動裝置

第一次來,環境ok ,但比想像中的位子還小,那麼多種茶不知如何選,服務員也不太會介紹,商業午餐的價位頗高,但沒那個價值,要拍照也不太好拍,拍起來一甕一甕的感覺怪怪的,最後的白色甜點好吃但都偏甜

參觀日期:2019年2月
感謝 linglingchen
2019年3月2日的評論 透過行動裝置

1、本店設置於台北101商場五樓,適合逛街逛累了來吃吃下午茶,因為室內挑高,不論外觀及內部陳設具有一定水準。
2、這裡共分為用餐區及購物區兩邊,用餐區進出均有管制,不會讓用餐的人與等待的人重疊。
3、可購買的茶包、茶葉及茶具種類似乎沒有新加坡來的多,但仍可一逛。

參觀日期:2019年2月
感謝 ProChain H
2018年11月7日的評論 透過行動裝置

晶黃亮眼的茶壺,還穿了外衣保溫,三層精緻的點心,讓人捨不得開始吃。坐在那裡喝茶,被周圍滿滿的茶罐圍繞,彷彿茶香四溢,身心舒暢。

參觀日期:2018年10月
感謝 SophiaC1781
2018年10月16日的評論 透過行動裝置

這次來TWG享用限定的十週年茶香套餐,TWG的茶與餐點內容品質真的不在話下,相當地美味視覺上也很美,而位在101的環境空間與氛圍也非常不錯,高雅、沈靜與悠閒,不過餐廳的服務人員稍嫌有點距離,也許並非經常造訪TWG所以對於茶與餐點需要服務人員專業建議,但面對匆匆介紹後就去服務別桌的客人,也不好再多詢問實在有些可惜,但還好有好茶與美味餐點與甜點療癒

參觀日期:2018年10月
感謝 JCSWEET

去過TWG Tea at Taipei 101嗎? 請分享您的經驗!