“值得再訪!”

Top Cap Steakhouse
信義區排名第18 (共 1,541 間餐廳)
卓越獎
2020年8月4日的評論

從開始的麵包到結束的甜點每道菜都非常好吃,尤其麵包外脆內軟,吃的完全停不下來。甜點的提拉米蘇酒味也夠重,口感入口即化也是一絕,唯咖啡稍嫌平凡。

參觀日期:2020年8月
感謝 MarkChung

2020年8月2日的評論

餐廳氛圍沒有想像中的好,本來以為會是燈光美氣氛佳的餐廳,不過整體氛圍感覺比較像朋友與家庭聚餐場所。前餐、湯品都蠻普通的。牛排好吃。

參觀日期:2020年8月
感謝 fei1983
2020年7月10日的評論

餐點很不錯,但人多服務人員有點忙不過來
小缺點是訂位時有告知此行目的是慶生,但餐廳似乎沒有記錄,還得在壽星面前跟服務人員提醒....

參觀日期:2020年6月
感謝 geniusleila
2020年7月5日的評論

從前菜湯品到主菜甜點都一極棒,美中不足的是飲料有點一般,但是服務人員十分注意上餐的速度,不會在還沒吃完時就上下一道菜,可以細細品嚐每一道菜的風味,也會適時的補充水杯裡的水,是一次很好的用餐經驗

參觀日期:2020年7月
感謝 Road810355
2020年6月29日的評論

這次與多年不見的好友相約到老饕牛排聚餐,氣氛很好,服務佳,食物也相當美味相當有水準,讓我們都留下了非常棒的回憶,下次會再來的!

參觀日期:2020年6月
感謝 Jenniferhuang990

查看過Top Cap Steakhouse的旅客也查看過

去過Top Cap Steakhouse嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD