“食物味道很棒”

樂天皇朝台灣
訂位
信義區排名第31 (共 1,484 間餐廳)
卓越獎
3 週前的評論

周六中午家庭聚會,抵達時餐廳幾乎是滿座已有客人在候位,幸好有提早訂位。點了幾道菜每一道都沒有失望,會再來吃也會推薦其他人來

參觀日期:2020年5月
感謝 fotoguy206

4 週前的評論

八色小籠包真的蠻特別的,幾乎都是第一次吃到這些口味,原味人參蟹粉蒜味都很不錯,味道很飽滿,其他四種就比較普通,水煮牛蠻入味的,但偏鹹,醉雞味道沒有很融合

感謝 sienna192020
4 週前的評論

整體的用餐體驗算是中等偏上,食物雖然算好吃,但是並沒有到令人驚艷,此外價格也偏高,另外一點值得一題的是他的水煮牛肉,不知道是不是我的問題,但我明明是點小辣,但是那個辣度卻是讓人有點難以忍受的辣度,不太能吃辣真的不能點,之後如果沒有買多少送多少的活動的話應該是不太會再來光顧了

感謝 TIM12151220
2020年4月11日的評論

餐廳位置很便利,服務非常好,餐點樣式選擇多,都很好吃!很精緻,熱茶也好喝上菜速度很快!但位子略顯擁擠,桌子有點太小,但整體來說很棒!

感謝 spp269980
2020年3月16日的評論

這次來是因為有拿到優惠卷才會來,但餐廳整體的服務、環境還不錯,餐點方面我認為還可以更好!尤其是麵食(拉麵)的部分,我覺得份量有點太多,導致吃飽後沒辦法吃其他小菜

參觀日期:2020年3月
感謝 kevin70017ytb

查看過樂天皇朝台灣的旅客也查看過

去過樂天皇朝台灣嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD