“評論”

樂天皇朝台灣
信義區排名第27 (共 1,541 間餐廳)
卓越獎
2020年8月3日的評論

餐點好吃, 有特色, 客人蠻多, 八色小籠包很特別, 價錢不算太便宜, 可推薦給熱愛嘗鮮的人, 但總體而言算滿意服務品質與餐點

感謝 summercheng2020

2020年7月30日的評論

服務良好,餐飲美味,尤其是極具特色的小籠包,每口咬下,都香氣十足,將食材的美味都縮進了小小一顆小籠包中,令人驚豔。皮薄,但沒有一顆在送進口中品味以前就被弄破,餐飲品質掌控很好。

感謝 uiui2020
2020年7月19日的評論

之前一訪過發現菜色驚為天人,但因為當時只有2人用餐,所以能點的有限,這次帶上父母親二訪,同樣對餐點讚不絕口,每道餐點讓都讓挑嘴的父母親稱讚有佳!

感謝 long740908
2020年7月10日的評論 透過行動裝置

網路上查到這家餐廳,決定一試。
首先是停車,如果可能,建議大家坐捷運去,因為停車位太難等了,我在外面等了30分鐘才停進去。
東西真的好吃,建議沒有吃過朋友點網路上大家推薦的菜色。
我今天吃的是8色小籠包,加送5顆粽子口味的小籠包,三個字,都好吃。
蝦肉餛飩拉麵也值得,湯超讚。
蘿蔔絲餅,外觀很美,外皮酥鬆,內餡的蘿蔔絲幾乎入口即化。
蛤蠣排骨南瓜湯,是今天(星期五)半價特餐,湯甜,味濃。
心太軟,很燙,很有紅棗味,棗香,裡面包的麻薯軟Q。
相比之下,桂花芋頭就沒有讓人有驚豔的口感。

感謝 Athenatung
2020年6月28日的評論

信義區很棒的餐廳,八色小籠包非常有特色,每一種小籠包都有它特殊的口感,其他餐點也非常好吃,適合與家人和朋友聚餐,服務非常好,用餐環境非常舒適,是很愉快的用餐經驗

參觀日期:2020年6月
感謝 wu4596

查看過樂天皇朝台灣的旅客也查看過

去過樂天皇朝台灣嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD