“平價又好食的石頭火鍋”

義美自助火鍋城
信義區排名第1 (共 32 間餐廳)
2018年4月30日的評論 透過行動裝置

位於信二停車場旁,停車方便,只接受現場排隊,且需人數到齊才能入座,食材新鮮、物美價廉、座位數多(B1到2樓),用餐完還可到旁邊的中正公園散步!

感謝 Go390644

2018年4月6日的評論 透過行動裝置

門市座落在基隆港邊 旁邊是地標停車塔 有往中正公園的步道口在對面 離公車轉運站也近 其實原來是不知道這間店的 開始在外地工作後時常聽到同事們再說基隆的石頭火鍋有多厲害 今天乘著參拜的機緣順道來打打牙祭 店家嚴選過的食材整齊的排列在冰箱裡 每一盤的份量都很有誠意 也有很特別的魷魚乾貨可以選用增加湯頭的海味 吃起來也非常有嚼勁 就像一般石頭火鍋 當香麻油爆香的那刻開始 等待火鍋煮滾的時間是分秒利用來拿食物的 再來開始咳了之後就走不開了 青菜很新鮮海鮮選擇多而去新鮮 飲料的種類就比較少 不過沒關係重點是鍋 遊客要來享用美食要做好排隊的心理準備 排隊太久之外 這邊真的很值得推薦

感謝 colin0147i
    2018年1月7日的評論 透過行動裝置

在基隆,每次有多人聚會,第一首選肯定是義美。也去過台北其他類似老店,還是覺得這兒最好,湯頭鮮甜,手工魚餃蛋餃大貢丸,更是每次必點。

感謝 ElaineS4286

才會有比較多樣的選擇
    天氣冷的時候還可能需要排隊

感謝 ctl0627
    2018年1月1日的評論

在地朋友推薦, 但不提供訂位, 只能現場候位
    只找了個冷門時段, 周六的下午16:30
    想不到仍舊需等候約40分鐘(也許我們人多, 七人, 需要等候大桌的關係)
    食材都裝盤好放於冷凍櫃, 採自取的方式.
    海鮮類都很新鮮, 價格也算平實, CP值高, 有機會仍會回訪

感謝 FWFW1978

去過義美自助火鍋城嗎? 請分享您的經驗!