附近的酒店
評論 (1,373)
1,405 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,405 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

設備乾淨,環境舒適,交通便利,服務人員親切有禮貌,下次還會再來住,這次新北耶誕城辦的很棒,下次會再來新北耶誕城遊玩。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 me121905436
3 天前的評論 透過行動裝置

交通便利,捷運站走路5分鐘,可以橘線跟環狀線
新北耶誕城很方便
大廳寬敞
服務人員不錯
房間大,床舒適,推薦推薦。

感謝 Carry1978
5 天前的評論

房間很乾淨,整體感覺很舒服,特點是環保概念的推廣,房內不會有一次性備品,如果需要的話還是能到櫃檯拿取,這次入住有帶寶寶來,飯店能借用消毒鍋,澡盆及嬰兒床,算是相當好的服務,另外一提的話是訂房網的常不包含停車及三溫暖服務,訂房前要多加確認,免費三溫暖真的超高品質,建議要早點訂以免向隅

感謝 popop5541
1 週前的評論

大廳服務人員態度很棒,服務好房間跟廁所都很乾淨,很推薦帶小朋友來玩的家庭,附近有捷運站去那裡都很方便。

感謝 Alex小鍾
1 週前的評論 透過行動裝置

帶兩歲小孩入住,貼心準備嬰兒床和兒童澡盆。
交誼廳還備有小孩喜歡喝的氣泡水。
很喜歡環保式的水瓶取代保特瓶,及鼓勵自備盥洗備品,盡一點點愛護地球的心力。

感謝 Mimijmimiamy
H Jane,翰品酒店新莊 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓 Mimijmimiamy 您好:
謝謝您喜愛我們飯店!也謝謝您選擇入住翰品酒店新莊,並給予我們好評價!為您服務是我們的榮幸,未來我們會持續努力,提供優質的住宿環境,希望這次旅行能為您帶來賓至如歸的感受。
歡迎您常常蒞臨翰品酒店新莊,讓我們為您帶來更好的服務。

祝福您 順心 愉快
翰品酒店新莊 行銷業務部 敬上

1 週前的評論

這次的旅行,選擇這間飯店真的是太棒了。地點很方便,交通也很便利,空間也很大很夠用,服務人員也很親切。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 ideapigkimo

親愛的貴賓 ideapigkimo 您好:
歡迎您常常蒞臨翰品酒店新莊,讓我們為您帶來更好的服務。

祝福您 順心 愉快
翰品酒店新莊 行銷業務部 敬上