“食物確實划算、服務佳、整體用餐氛圍棒!”

沒有照片
有相片嗎?
請新增。
花琢日式料理
新莊排名第27 (共 438 間餐廳)
2020年8月7日的評論

真正平價庶民的日式料理餐廳,食物確實划算、服務佳、整體用餐氛圍棒! 惟餐廳用餐後,無法以一般銀行信用卡刷卡清費(例如個人欲使用中國信託商業銀行發行之信用卡消費,配合消費1000元以上,刷中信銀信用卡,銀行另有100元刷卡金折抵活動,但該餐廳確無此項刷卡服務),訂餐平台訊息及相關DM值得再檢討。避免平台因資訊揭露不完整,造成消費糾紛。

參觀日期:2020年8月
感謝 u872135
2020年7月25日的評論

一定要搭套餐,超划算,有茶碗蒸、湯、沙拉、茶凍才加69,價格合理食物美味無雷,鮭魚下巴好吃,炙燒好吃、生魚片好吃、手卷也好吃,如果沙拉醬是之前的和風醬就更完美了

參觀日期:2020年7月
感謝 MeiL240
2020年7月9日的評論

接待人員服務態度很好,加點的套餐CP值很高(必點),有時候會招待小菜,餐廳的位置比較少些,整體表現算不錯,很適合家庭用餐,是一次舒服的用餐經驗.

參觀日期:2020年7月
感謝 amy11062020
2020年5月16日的評論

第二次用餐了,食材份量都很足,也滿新鮮的,價位平價,而且搭配EZTABLE 方案更划算,現場還支援數位支付,覺得很方便。建議服務人員口氣可以再客氣一點點,因為疫情關係服務人員都戴口罩看不到表情,口氣上給人有一點點不客氣的觀感不佳,這是入場到帶位的時候的感覺,後面整體還可以,請繼續加油。

參觀日期:2020年5月
感謝 yuluo618zhixin

去過花琢日式料理嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD