“Best food!”

Gino Pizza Napoletana (新莊店)
新莊排名第9 (共 414 間餐廳)
價位: US$5 - US$20
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 新莊區、泰山區
描述: 新北市第一家正統拿坡里pizza店,也是新北市第一家世界級的冠軍pizza!! 我們努力的推廣正統的拿坡里pizza,希望能讓新北市的大家品嘗到原汁原味的道地義式料理,我們使用天然的食材來製造食物不多添加其他不需要的加工香料,只為了讓新北市的客人能吃到健康又天然美味的料理,也希望能讓拿坡里pizza更親民!
3 週前的評論 透過行動裝置

朋友推薦這是他吃過最好吃的pizza,今天特地到訪,實在為之驚艷!今天點了白色熱情pizza,用料大方,且餅皮真的很香,完全是一般連鎖店比不上的!且羊菲力燉飯非常美味!食材真的不隨便,絕對推薦!下次打算帶家人一起吃,這樣可以點更多不同餐點!超棒!

參觀日期:2020年5月
感謝 leiic

2019年2月11日的評論

無花果pizza被說是鎮店之寶果然當之無愧,雖然是創意料理但完全不用擔心踩雷,類似窯烤披薩的薄皮披薩,一個人吃應該就能飽足,我們還點了一個番茄起司沙拉,是油醋沙拉內有在台灣很少見的芝麻葉生菜,開胃又健康。我們另外還點了焦糖鮮奶茶,且有添加肉桂粉,搭配起來香氣十足,不過對我們來說略甜了一點。可惜當天的巧克力甜點都賣完了,不然很想試試看。店內會收服務費10%,不過如果不介意坐室外的話,不但可以攜帶寵物且免收服務費哦。附近機車停車方便,可以刷卡。

參觀日期:2019年2月
感謝 CYCH2017
2018年8月5日的評論 透過行動裝置

第一次來吃,點了海鮮Pizza跟沙拉。沙拉很普通;海鮮Pizza看起來很澎湃,二百多元的價位,但餅皮稍軟了一點,可以烤得更脆,而且海鮮疑似有點不新鮮。店內環境還不錯,服務也好,只是音樂很大聲,下次再來試試看。

參觀日期:2018年8月
感謝 wangchengyi
2018年6月11日的評論 透過行動裝置

很可以唷!我點的是白色世界排行NO.2是高級新鮮的食材,有兩種起士搭配薄片生火腿,美味。重點酒很便宜,紅白酒550-650就有一瓶,啤酒義大利經典$90我很推,pizza真的好吃唷,喜歡窯烤的焦香味,可惜放久了底部會濕,繼續加油

參觀日期:2018年6月
感謝 132seanj
2018年5月6日的評論 透過行動裝置

各種口味披薩丶義大利麵及燉飯,飲料可以續杯,濃湯非常好喝,用餐時間90分鐘,瑪格麗特丶無花果口味的披蕯很特別,下載ETToday新聞雲享優惠哦!

參觀日期:2018年5月
感謝 Cruiser809976

查看過Gino Pizza Napoletana (新莊店)的旅客也查看過

去過Gino Pizza Napoletana (新莊店)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD