“防疫改成紙容器”

蘇菠麵東海店
西屯排名第260 (共 1,046 間餐廳)
3 週前的評論

因新冠肺炎疫情,許多餐飲業深受影響,蘇菠麵東海店為防疫將大碗改成紙碗,雖然口感風味沒差,但視覺上質感變差。另一方面,他們聯合附近商家,推行買200元送20元活動,有創意還不錯。

參觀日期:2020年5月

2020年3月14日的評論 透過行動裝置

中午全家再次來此用餐,這裡的拉麵湯頭沒日式道地,味道較清淡,可說是改良式日本拉麵,比較適合台灣人口味。拉麵好吃Q彈,號稱是手工能量拉麵,口感與一般的拉麵不一樣。大女兒帶他同事來此,也認同這是好吃又便宜,算是物超所值,值得來吃。

參觀日期:2020年3月
2020年1月1日的評論 透過行動裝置

一個多月沒來此用餐,發現裝麵的碗變漂亮了,且燈光也較亮。拉麵種類和湯頭倒是沒變,一樣好吃。這裡不錯,唯一缺點是小菜偏貴。

參觀日期:2020年1月
2019年11月19日的評論 透過行動裝置

星期日的晚上孩子要回學校宿舍,在拿不定主意要吃什麼時,全家人來此吃晚餐。蘇菠麵,手工能量麵,日式拉麵吃法,彈Q好吃,值得來吃。

參觀日期:2019年11月
2019年9月24日的評論 透過行動裝置

因睡得晚,所以全家就近來此吃晚餐。這家已算是老店,口味依舊,不變的味道,仍是那麼好吃。隨着電子支付,這裡也可以用悠遊卡,方便又好吃。

感謝 wang2383

去過蘇菠麵東海店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD