“值得家庭聚餐的好餐廳”
開飯川食堂的評論

開飯川食堂
西屯排名第61 (共 1,089 間餐廳)
2 週前的評論

餐點在水準之上,可以在這吃的到美味食物。上菜速度非常快,雖然假日用餐限制90分鐘,但是不會特別催客人,可以用自己的節奏吃完餐點。已經來訪兩次的我,正在準備光顧第三次。

參觀日期:2020年11月
    • 氣氛
感謝 xlxlxl978

2019年12月18日的評論

位在大遠百內用餐環境好,服務生介紹很細心,對於菜色的辣度也可以明確告知,店員推薦黃金美人腿,真的非常好吃,很喜歡,值得推薦給大家

參觀日期:2019年7月
感謝 wangtunle
2019年11月20日的評論

算是常客,大約兩個月左右至少會前往一次,除了常態人氣商品外,也會有些調整或心菜色可以選。
常點的菜色是四季豆、豆腐煲、口水雞(醬料可分開),小孩都非常喜歡。
開胃的醋飲可以續,服務態度也都很好~

參觀日期:2019年11月
感謝 29YilingLin
2019年8月28日的評論 透過行動裝置

沒有想像中的辣,適合想吃辣又不能吃太辣的人,青菜味道足卻又不會太油太鹹,雞肉前菜口感滑嫩Q彈讓人食慾大增。

參觀日期:2019年8月
感謝 20MH11
2019年5月13日的評論 透過行動裝置

周一的午飯時段, 逛了新光三越和大遠百貨後,順便在這裏找吃的,這裏地方寬敞,裝修也很美,所以吃飯也特別寫意。

參觀日期:2019年5月
感謝 1,142,019

去過開飯川食堂嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD