附近的酒店
評論 (33)
33 個結果
已選篩選條件
2019年11月12日已評論 透過行動裝置

酒店外表好獨特,在晚上都很容易找到。價錢比起其他酒店稍微貴一點點。但房間都算大,而且每天早餐都豐富,附近有間大型超市方便購買,交通亦算方便的。

住宿日期:2019年9月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Novelyan23
2019年10月29日已評論

話說從頭
本來想要來個漫活的台中一天走走又加上目前有擴大秋冬國民旅遊的活動,所以就來選有這個活動的旅館。
但一開始 希堤 不是我的首選,本來是想要選擇住新驛系統下的台中分館(因西門分館的体驗很好我連續五年去北部的首選,力推西門分館)
不過當時台中分館接電話的感覺跟西門分館的熱情度有差,不過這也不是什麼重點,我沒選擇住台中分館就是不能先預訂房間(是指擴大秋冬國民旅遊活動的房間)
要到現場才能知道是不是可以

所以當下我就決定這次換別家住,就在這時候我就選擇了靠近逢甲夜市,對面是24小時家樂福、斜對面是路易莎,附近走路不到十分鐘的財神爺魯肉飯和禾冠宏鵝肉店的 希堤微旅
簡單來說
1、平價實惠、採光良好
2、附近停車方便,不論機車還是汽車都方便
3、房間蠻大的,而且插座充足,充電方便,浴室也出呼意料外的大
4、櫃台人員漂亮、熱情,對附近景點熟悉,像鄰家小姐姐
5、早餐意外的好吃,而且用餐的地方像玻璃屋一樣,簡約風格+落地窗,早上喝咖啡吃著早餐從二樓看著外面人來人往的另有不同fu

這是我這一次住房所遇到所看到的東西,讚,下次的選擇也會是希堤微旅

房間建議: 方便、簡約、平價、質感好
住宿日期:2019年10月
感謝 squarekinggink
2019年10月21日已評論 透過行動裝置

目前住過最讓人驚艷的飯店,房間的採光很好,房內燈光非常足夠,備品部分該有的都有,覺得比較特別的地方是除了房號之外,每個房間都有一個路名,另外還有浴室的蓮蓬頭竟然是雙面的,真的很酷!一面是一般的,另一面是水霧式的,洗起來非常舒服;用早餐的地方很美,餐點也很好吃!

住宿日期:2019年10月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 yuchun_941110
2019年3月20日已評論 透過行動裝置

這次睡 R305 感覺很不錯,綠化陽台,掛衣的地方增加,最愛厠所的免治馬桶,又換了新的蓮蓬頭,很特別左右兩邊都可以出水,水的壓力不一樣,讚

住宿日期:2019年3月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Ruby C
2019年2月8日已評論

這次住在希緹微旅純粹是因為過年期間已經沒有便宜的旅館,而這間在入住前一天看到價格可以接受就趕緊預訂下去了,雖然check in 時房間還沒準備好,但意外獲得隔日早餐(因為太晚起床所以沒去享用),後來入房後比想像中的好太多,乾淨、舒適,但為有隔音可能不要太在意就好,其他部份相當的滿意,地點也方便,下次前往台中可以優先考慮'

住宿日期:2019年2月
  • 旅遊類型: 家庭出遊