西屯
322 個結果
已選篩選條件
2019年9月4日已評論

接待的人員親切
有附設停車場,不用為了找停車位而傷腦筋(最優的)
離逢甲夜市還算近
但隔音效果不佳
床鋪在上層,下層是小小客廳,提供看電視的地方,但燈光不足,很傷眼睛
座位不夠,小小客廳的沙發椅只足夠2人坐,其他人只能坐在樓梯,無法一起分享
早餐沒有鮮奶及優酪乳,菜色偏少
整體印象還OK

住宿日期:2019年8月
感謝 Curious03637092636
2019年8月26日已評論

酒店的枕頭非常舒適!我預定了一個生日驚喜禮包送給我的朋友。這個生日禮包不是免費的,但是每一樣都給我們留下了深刻的印象。非常感謝每一個參与者。下一次我還會住在這裏的。

感謝 Kimoogo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
minihotels,Mini Hotels(逢甲館) 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月28日

親愛的貴賓 您好:
很高興您選擇入住MINI HOTELS,感謝你花時間為本館填寫評鑑並給予肯定的評價,我們非常重視您的寶貴意見,將會持續不斷地更新飯店設施,以提供住客更好的住宿服務體驗為目標繼續努力。

2019年8月24日已評論 透過行動裝置

逢甲夜市旁超讚旅店,入口看到可愛的mini車,超好拍!飯店以工業風格設計,非常有現代感,八樓還有茶室可以休息,吃東西

住宿日期:2019年8月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 HsiehTim
minihotels,Mini Hotels(逢甲館) 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月25日

親愛的貴賓 您好:
很高興您選擇入住MINI HOTELS,感謝你花時間為本館的住宿填寫評鑑並給予肯定的評價,我們會持續不斷地更新飯店設施,以提供住客更好的住宿服務體驗為目標繼續努力。

2019年7月8日已評論

之前入住過其分館台中火車站館,印象非常好,這次臨時起意想去逢甲逛逛,就立刻上網訂了mini酒店的逢甲館,整體風格跟車站的類似,都是充滿著各種童趣佈置讓人會想要一直拍照。
設施部分一樣提供了交誼廳和免費飲料,只是這館是設置在頂樓,或許有考慮到鄰近逢甲夜市,許多遊客都會買東西回來吃的關係吧,需要大一點且遠離本來就人來人往的櫃台獨立一些的空間,也真的當買食物回來準備享用時全場客滿只剩下一張桌子了!停車場則是在自己館內的地下室,不怕日曬雨淋,不過是機械式的,有點考驗停車技術...!
房間一樣也是將床設置在半樓處,剩下空間佈置出一個小客廳,視覺效果要比火車站館要來的大,床跟棉被都舒服,只是因為床在半樓處,鄰近天花板的燈,一直看到棉絮滿天飛的景象有點嚇人,清潔方面得加強呀!
一晚價格約1千5左右,附有自助式早餐,再加上剛剛上述的設施提供,還有位置就在逢甲夜市旁轉角的巷子,晚上安靜,整體來說cp值頗高的,推薦!

住宿日期:2019年7月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 TomHung1225
minihotels,Mini Hotels(逢甲館) 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月10日

親愛的貴賓 您好:
很高興您選擇入住MINI HOTELS,感謝你花時間為本館的住宿填寫評鑑並給予肯定的評價,我們非常重視您的寶貴意見,將會持續不斷地更新飯店設施,以提供住客更好的住宿服務體驗為目標繼續努力。

2019年6月22日已評論 透過行動裝置

隔音稍差,但是床很舒適很好躺。
這是二訪也是因爲出差的緣故第一次住宿時留下了好印象,所以這次出差也再次選了這邊住宿。
唯一可惜的是,咖啡機提供的奶,不是鮮奶,
希望早餐能夠提供新鮮鮮奶。

住宿日期:2019年6月
旅遊類型: 公幹
1  感謝 Jjjaann
minihotels,Mini Hotels(逢甲館) 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月23日