“精緻火鍋”

竹間精緻鍋物(竹間台中店)
西屯排名第111 (共 835 間餐廳)
3 週前已評論 透過行動裝置

竹間精緻鍋物,顧名思義就是一家較精緻的火鍋餐廳,菜色豐富,無論是海鮮,龍蝦,各式各樣的牛,羊,雞肉等,各色各樣的鍋底。

這裡服務好,口味也不錯,無論是家庭或是公司聚餐都合適,招待客戶也可以。是一家高級的餐廳。

感謝 Spencer K

2018年1月23日已評論

肉的等級比較高的火鍋店,我選擇菜單裡最便宜的鍋最普通的崑布湯底,一樣有菜盤,但是湯底好鹹不能喝,只適合涮肉煮菜,可能要吃高價位的才會感覺出價值吧。

感謝 colorfly

有用餐時間限制如果火鍋吃太久會來不及吃冰淇淋
    份量很多可以吃得很飽

感謝 Kenny0719
    2017年12月7日已評論 透過行動裝置

但是有一個重點就是要事先定位,平日中午也不例外就是了,沒有定位真的有機率要排超級久還吃不到呢哈哈哈。

感謝 真毓 張
    2017年10月14日已評論

排隊排一陣子 人來來往往 都沒有停過 雖然等了一段時間 但是一進去店員的服務態度很好 火鍋湯頭味道很棒 火過的配料及肉片也給得很大方 有機會還會造訪的火鍋店

感謝 大王 山

去過竹間精緻鍋物(竹間台中店)嗎? 請分享您的經驗!